피피 더 화이트2

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피 더 화이트2

altjs777 2 4389
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
피피. 더화이트2 에서. 2/7-8 일.(빌라). 1800밧에묵었습니다
시설깔끔하고. 물도. 짠물아니라좋더군요
근데. 너무. 시끄런게. 단점이더라구요
새벽까지. 음악소리가. 넘어서. 잠을설쳤어요
그리고. 어떤분이. 여긴. 스탠다드보단. 빌라에서묵는게. 낫다하셨는데. 
스탠다드보단. 방그리좁지않고. 괜찮았어요
오히려빌라보다. 더조용해서좋을것같았어요
성수기라서. 비싼건. 어쩔수없다생각하고. 불안한맘에. 아고라에서. 예약하고갔는데
그냥 여기와서예약해도. 충분할뻔했어요
담에다시온다면. 화이트에서. 안묵을것같아요
로달람베이 끝쯤에 dee dee beach house라고 명함받아왔는데 비치랑연결돼있고. 깔끔,조용해서좋더라구요
방갈로는 팬룸800밧(성수기,비수기엔반값),에어컨룸1500밧이에요.와이파이당연돼구요..
담엔여기에서묵자하고왔네요

2 Comments
고구마 2012.02.09 21:50  
오~ 피피 갔다오셨군요.
그런데 글 읽어 내려가다가 저도 모르게 한 템포 한템포 숨이 가빠지더란 말이에요.
왜그런가 봤더니 저도 모르게시리.... 글 중간중간 마침표에서 숨을 끊더라는....-_-;;

언제 피피를 마지막을 가봤더라...하여튼 그 당시 피피섬이 파티 아일랜드처럼 변해서 섬 중앙부는 꽤나 시끄럽더라구요.
갱이이 2013.10.15 10:07  
디디비치하우스 선착장에서 도보로 얼마정도 걸리나요??
제목