피피-Oasis 2

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피-Oasis 2

엘니노 7 3987
이틀전에 갔었고요 더블 600밧 입니다
공용샤워실이고 깨끗해요
와이파이 지원 안되고 수건 제공합니다

트윈룸은 창문이 없네요

방 넓은편이고요 침대 많이 꺼져있어요

피피중심부에서 뒷해변 가는길 입니다
세븐일레븐 지나서 book cafe 좀 지나면 왼쪽에 뒷해변 가는 골목길 오른쪽에 바로 있어요 차누 방갈로 옆이에요
앞해변 뒷해변 뷰포인트 다 가깝네요

끄라비 가는 배편 젤 싼것 같아요
230밧입니다

방에 콘센트 없어요
1층에서 써야 하는데 도난은 없었어요

성수기에 싼 가격 찾으시는 분들은 괜찮을듯 해요
7 Comments
필리핀 2012.01.23 07:51  
팬인가요? 에어컨인가요?
요금으로 봐서는 팬인 거 같은데...
엘니노 2012.01.23 15:53  
팬인데 잘때별로안더웠어요
상운 2012.01.23 10:09  
싱글은 없나요/?
엘니노 2012.01.23 15:54  
싱글은 잘 모르겠어요
죄송
고구마 2012.01.23 15:50  
요즘 피피섬의 분위기는 어떤지 궁금하네요. 여전히 피피섬에 사람들 많을테죠...
엘니노 2012.01.23 17:13  
엄청 많지는 않았어요
지금 끄라빈데 여기도 조용하네요
shinya77 2012.01.23 19:28  
저는 오아시스 1 에 묵었던거 같네요. 길가에 위치해서 밤새도록 시끄러워서 잠을 못잤었는데.
제목