(끄라비) Good dream GH

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(끄라비) Good dream GH

AnDew 7 3890
태사랑에서 알게된 nalin gh 찾다가
알게된 good dream gh.
날린지로옆에있고요 날린보다
방은넓고 싱글침대에 욕실화장실 다마음에들어서 결정.
하루만 자고가면200밧이고요
이틀이상은 150밧입니다.
방에 삼단선반에 옷걸이 따로다구비되어있고 저녁에 무료영화상영해주네요
일층에 무료와이파이랑 컴퓨터 공짜로
사용가능합니다. 아주머니도 친절하고요
드림1에 방이꽉차서 바로옆에있는 드림2로왔어요^^

다들참고하시고요 근처계신분들 호기나오실분들 같이 오토바이나 타고 술한잔해요^^
7 Comments
AnDew 2012.01.06 18:06  
위치는 끄라비타이호텔 바로옆이구요
핫샤워되고 방에서 와이파이됩니다.
RAHA라하 2012.01.07 00:20  
방 사진 보고싶어요~~~
클래식s 2012.01.07 04:32  
http://www.tripadvisor.co.kr/ShowUserReviews-g297927-d1069893-r117575456-Good_Dream_Guesthouse-Krabi_Town_Krabi_Province.html

굿 드림 게스트 하우스 사진 27장 / 사진상 방이 200bt 인거 같지는 않고요.
AnDew 2012.01.07 19:24  
드림2는 링크걸린방보다 최하 1.5배 큽니다..!!
사진 올리는 방법 알려주시면 사진 올려드릴께요 ㅠㅠ
태사랑에서 사진 올리는 방법을 모르겠네요 ㅠㅠ
욕실 화장실 방사진 찍어뒀는대.... ㅠㅠ 방법을 ㅠㅠ

아무튼 클래식s님이 올려주신것보다 제생각에는 최하 1.5배 이상은 큽니다
수건제공되고 화장실에 휴지도 있네요..!!
없는곳도 많아서 사서 쓴게 한두번이 있는대..만족합니다
고구마 2012.01.17 20:45  
저는 몇년전에 드림 1에 묵었었어요. 그때 기억으로도 나름 지내기에 무난한 저렴한 숙소였다는 생각이 듭니다.
그때 당시 드림 1 프론트는 서양 남자가 맡아서 했었는데, 지금도 있는지 모르겠네요.
AnDew 2012.01.31 00:51  
지금은 로컬 여사장님이랑 다른로컬 여자2명 세명이서 번갈아 가면서 하더라구요^^
사장님은 그냥 무난하고 다른 종업원2명이 매우 친절했습니다^^
콩이모친 2012.02.14 17:10  
구글에서 찾으니 홈피가 있네요. http://www.krabigooddream.com/
제목