빠통 - 이름모를 저렴한숙소.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠통 - 이름모를 저렴한숙소.

까르르찐 6 4927
** 더블룸 350B

9월 1일, 2일 지냈습니다.

위치는 정씰론에서 나와서 왼편으로 길따라 쭉가면

타이거인 지나서 왼편 서브웨이건물 4층입니다.

서브웨이로 들어가야 하네요.

저렴한 숙소 찾다가 길가에 붙은 광고 보고 들어간 곳이에요.

TV, 냉장고, 핫샤워 되구요..

에어컨은 있는데 좀....선풍기 같은 수준이라 살짝 덥네요.

바닷가 가깝구요, 정씰론도 가깝고, 방라로드가 가까워서 좋아요.

창문이 크고 넓어서 view도 좋습니다..^^

더운거 괜찮으신분들은 지내시기 괜찮을 거 같네요.

근처에 인터넷카페 있고, 로컬 식당이랑 편의점 바로 있네요.
6 Comments
요술완자 2009.09.12 03:24  
와.. 깨끗한 숙소네요.... @.@
반싼시장쪽에 새로 생겼다는 숙소골목인가요?
정실론 나오는길이 여러곳이라...
아스파시오 2009.09.13 08:10  
조아조아...
고자 2009.10.11 23:34  
괜찮네요. 가격이 일단 맘에 드네요 ㅎ
릴리아 2009.11.03 17:06  
와~정말 가격대비 완전 저렴하다~ 좋다! 좀더 정확한 위치설명좀...
이런맙소사 2009.12.31 17:27  
괜찮다..근데 성수기 가격은 얼마나 될까요??
데이시 2010.07.19 18:53  
더블룸 350밧 에어콘
제목