까따 비치 리조트에서

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

까따 비치 리조트에서

빠아앙 3 4900

리조트 모습은 다른 곳에서 많이 볼 수 있으니까 생략하고요..

까따 비치에서 마지막날에 12시 체크아웃을 하고 주로 푸켓 시티 투어를

많이 하시는데.. 비행기가 저녁에 있고 그 사이 시간을 떼우기 원하시면

12시 체크 아웃을 하고 짐은 리조트 벨 보이에게 맡기고 리조트에 있는

수영장에서 나머지 시간을 수영하고 또 바다도 들어 갔다가 하면서 쉬세요

샤워는 4층에 fitness 센터에 가면 할 수 있어요, 안에 보면 작은 라커도 있어

서 원하는 대로 사용이 가능하네요...

3 Comments
yoons 2007.07.24 09:56  
  오~~ 좋은 정보네요...ㄳ 공사하는것좀 찍어오시지.. ^^ 소음은 어떨지 궁금합니다..
빠아앙 2007.07.24 15:50  
  공사는 입구 우측에만 하고 있고 중앙 풀까지는 못 미칩니다. 공사소음도 제가 중간쯤에 있는 방에 묶었는데, 소음은 거의 못 들었구요.. 야외에서도 크게 지장이 없었어요 MP3를 듣고 있으면 전혀 신경쓰이지 않던데요...
빠아앙 2007.07.24 15:53  
  아 그리고 프로모션으로 과일과 과일주스 줍니다.
맛있어요.~~^^
제목