★릴라와디 급정보 인데요 ^&^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

★릴라와디 급정보 인데요 ^&^

꼰미남 4 2960
지금은 조이너스 차지가 있습니다....예전에 공사가 막 마쳤을떄만 해도
없었는데....받기시작한지 2달정도 되었다더군요....
한가지 팁을 드리자면.....밤에 들어 가실때는 경비에게 50바트 정도를 주고
들어가시면서 방번호를 말하면.....
그다음날부터는 경례하고 들여 보내줄 정도로 친절해진답니다...
물론 조이너스 차지도 없구요
다만 한번 주고 안주는게 아니라 .... 저는 매일 50바트씩 줫어요....
편한게 한두가지가 아니더군요.....어디 갈떄 썽태우나 오토바이크 택시를
미리 불러주기도 하고....리조트 입구까지 썽태우를 안내 하니...
제가 신경을 쓸일이 거의 없더라구요.....
이상이 제가 릴라와디를 다녀온이후 급하게 올린 정보 였습니다
4 Comments
고독한 방랑자 2006.06.07 15:18  
  정보...감사합니다..
근데...조.피.는 얼마인가요 ? ^/^
잠안자는곰 2006.06.11 04:36  
  나도 팁주니까 바로 경례 하던데요..^^
쿤츠 2006.06.11 17:02  
  조.피는 외부인챠지 입니다. 친구가 와서 내방에서 잘때 그 친구에 관한 돈을 내는겁니다. 서챠지라고도 합니다.
bmw325ci 2006.09.05 03:11  
  조피 100B 라고 써있던데요. 이번에 다녀올때.
제목