찰럼폰 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

찰럼폰 게스트 하우스

aquick 4 3006

푸켓 빠통에 있는 찰럼폰 게스트 하우스에서 지내다 왔습니다
방값은 에어컨, TV, 냉장고, 핫샤워, 옷장까지... 다 있습니다.
죽~ 대면서 있냐고 물었더니.... 모든게 다 있다고 하면서 웃더군요
900밧. 1000밧 달라고 하던데 이틀 있겠다 하고,
얼마나 지낼지 모르겠다고 하니 900부르더군요.

태국가서 쭉 그렇게 지냈지만 비치타올을 여기서도 빌려나갔습니다
방에 있는 타올 그냥 써도 된다고 하네요.

냉장고 안에 있는 물품들도 그다지 비싸 보이진 않습니다.
바로 앞에 까르푸 있으니 사서 냉장고 넣어 놓으셔도 되겠고,
바로 옆에 세븐일레븐 있습니다

처음에 길을 잘 못찾았는데 잔반시장 물었더니 가르쳐 주더군요
푸켓 선라이즈 바로 맞은편입니다.
도로쪽 아닌 방을 얻었는데 정말 조용합니다 .
도로쪽은 잘....

4 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.23 17:27  
  <a href=http://www.joyphuket.com/html/intro/location.html target=_blank>http://www.joyphuket.com/html/intro/location.html </a>
위에 링크보고 찾으시면 편해요^^창없는방은 더 쌉니다~
고구마 2008.01.24 12:44  
  후기 잘 봤습니다. 방 사진 깔끔하게 잘 찍으셨네요.
그런데 잔반시장이 아니라 반짠시장인듯......
해변에서는 살짝 멀지만 옆에 시장도 있고 까르푸도 가깝고 해서 좋네요.
요술왕자 2008.01.24 13:03  
  비수기에는 더 내려가겠죠?
Banzan 태국에서는 z를 s발음하기 때문에 반싼 시장이 맞습니다.
꼬비 2008.07.06 19:02  
  저도 티테라스에 묶을떄,, 프론트여직원에게 반잔시장 어떻게 가냐고했는데,, 계속못알아듣더라고요,,
나중엔 아~~~ 반싼,,이러더라고요,, 반싼이라고해야 알아듣더군요
제목