Thai Sun 게스트하우스 이름 바뀌었어요 - Lek Pong

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Thai Sun 게스트하우스 이름 바뀌었어요 - Lek Pong

회사가기시로 4 2960
어제 체크인 했는데, 이름이 바뀌어서 좀 황당했더랐지요...
내부는 전에 올려주신 분들의 사진과 동일합니다. 깨끗합니다.
프론트 직원 완전 친절하구요, 전 4층에 묶어서 다른 소음은 없는데
밤새 닭과 개가 쉬지 않고 일정한 간격으로 절 괴롭히더군요 ...귀막개 안가지고 온걸 완전 후회했어요...
다른 단점은 너무나 모기가 많다는 점인데, 전 카르푸에서 모기향 사다 피워놓고 잤더니 안물렸어요... 대신 그 연기에 눈이 너무 따갑긴 하네요...

성수기라 지금 가격은 900밧이구요(전 혼자 묶습니다), 아침 식사와 무선인터넷 포함입니다. 인터넷 속도 괜찮아요...정실론에서 완전 가깝구, 밤되면 근처에 길거리 음식도 많습니다.

전 주인이(타이선일때 주인) 프랑스인이러서 그런지, 프랑스 아해들 많습니다. 눈은 즐거웠지만 밤새 떠들까 고민했는데 다행히 조용하더군요.

푸켓의 다른 게스트하우스 안가봐서 비교는 불가하지만, 한때 호텔쟁이어서 숙소 완전 따지는 편인데 이곳은 가격대비 청결도, 위치, 친절도에서 모두 좋습니다.
4 Comments
푸켓알라뷰 2008.12.04 15:27  
오우 성수기에도 착한 가격이네요..4층까지 걸어올라다니시기 힘드셨죠^^;;저도 4층--;;
에어컨룸은 문을 안열어두기때문에 모기는 없었는데..건기시즌이라서 그런가??
상호명이 바뀌어 당황하셨을텐데..센스있게 잘 찾아가셨네요~
beavers 2008.12.05 10:39  
위치좀 정확히 알수있을까요 ? 다음주에 들어가는데 방잡는데 어려움은 없으셨는지요 ?
회사가기시로 2008.12.05 21:33  
선라이즈 여행사 옆인데요, 찰럼폰 맞은편이고 게스트하우스 시작하는 골목 젤 첫번쨰 오른쪽 건물입니다. 선라이즈여행사 여행사 바로 옆집입니다. 선라이즈여행사 홈피에서 태국어로 된 주소 보셔요... 전 오전에 도착해서 바로 체크인 했는데, 만일 여기 꽉 찾으면 주변에 게스트하우스 그만그만한거 많으니 다른데 가셔도 될 듯해요...
s0lov3 2008.12.05 22:03  
아.. 적자라더니 결국 주인이 바뀌었나 보네요~
우기엔 모기 안보였는데...
성수기라 값이 많이 올랐네요~
제 아이디로 검색하면 타이선 일때 후기 있습니다.

푸켓~~ 그립네요~
제목