끄라비타운 No.7 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비타운 No.7 게스트하우스

벚꽃지다 3 2975
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

예전 글들보면 무슬림 아줌마가 운영한다고 되어있던데 3박4일동안 머리박박민 아저씨 한분이 계속 지키고 계셨네요

손님이 별로 없어서 정말 조용했구요;
맨 꼭대기층 에어컨방 더블사이즈 베드였고 강이 바라보이고 일광도 괜찮았는데 개미가 좀;;;

침대에 개미 5~6마리씩은 꼭 올라와있더군요

1박당 500밧인데 3박하는거로 하고 100밧 할인해서 총1200밧 냈어요

오늘 떠나는데 끄라비 공항까지 어케 가냐 물어보니깐 빨간 썽태우 잡고 가면 50밧이래서 글케 가려고 했는데 이놈의 쉑히들이 200밧씩 부르길래 다 패스하던찰나 그아저씨 저를 쭉 지켜보고 있었는지 저한테 오셔서 태국 꼬부랑말 적힌 종이 쪼가리 주네요 이거 보여주고 가면 된다고. 근데 제가 얘들이 200밧 내놓으라한다 하니깐 안되겠다면서 따라오랩니다
따라갔더니 어디 여행사를 들어가서 무슨 종이 하나 슥슥 쓰고 제 이름 적으라더니 보니깐 공항 셔틀버스권이네요
100밧짜리던데 돈 안받고 절 주시고는 덥다면서 시원한 펩시콜라 한캔도 주시네요;;

덕분에 뱅기시간 안늦게 무사히 끄라비 공항 도착했어요 ㅋ

넘버7 장점은 일단 조용하단거;;; 아저씨 이것저것 물어보면 잘 알려주시려고 하심. 영어가 글케 잘 되진 않지만 ㅋ
단점은 다른벌레는 없는데 개미가 조금씩 있어요 예민하신 분들은 조금 그럴듯 전 자기전에 침대위 개미 한차례 다 잡고 잤어요
3 Comments
벚꽃지다 2014.07.19 16:32  
꼭대기층(4)이었는데 수압이랑은 괜찮았어요 개미 조금 있던것만 빼면 깔끔한 편이었구요 방에서 냄새 나거나 그런것 없었음. 밤 10시쯤 되면 정문을 잠그는데 방키와 같이 정문키를 주기 때문에 열고 잠그고 하면서 출입하면 되구요
물음표 2014.07.23 17:13  
여기 조용하고 넘 좋은데 꼭 에어컨방 쓰세요!!!!!
저희 팬룸했다가 정말 넘넘넘 더웠어요
복도가 더 시원했다는.....
배느님 2014.08.21 00:53  
원래 계시던 무슬림 아주머니는 아오낭비치에 식당오픈하셧어요..
작년2월쯤에 갔을때 6월즈음 옮긴다고 말하셧어요.. 끄라비갈때마다 갔던곳인데 ㅠㅠ
제목