크라운플라자2

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

크라운플라자2

고봉 5 3599
푸켓에서는 반타이 크라운플라자 까타비치에 있었는데요.

반타이: 가격대비 아주만족 밑에 많은 글들이 있으니 참고 하세요^^

까타비치: 가격대비 시설... 반타이에 비교하면 조금 안좋음... 쇼파에 앉아있으니 간지러움...다행히 침대에서는 안간지럽더군요... 그러나.......까타비치에서는  모든걸 다 커버할 수 있는 바로앞 해변... <--- 이게 정말 좋습니다..
바다물에 들어가면 짜고 모래들어오고 귀찮고 등등의 이유로 바다에 들어가는걸 꺼려 하는 사람도 여기서는 정말 편하게 들어 갈 수 있습니다.

아래 사진은 크라운 플라자 침대와 화장실 입니다.

5 Comments
필리핀 2005.08.18 17:09  
  1박에 얼마여요???
카르닭콤 2005.08.19 17:50  
  침대위 꽃잎들은 우째처리한데요?
1.걍 안치우고 깔고 잔다...
2.일일이 주워서 버린다..ㅣ
3.바닥에 슥~~ 휘휘~ 치운다..

궁금해서..-0-
정기해 2005.08.19 19:50  
  물어볼라하는데 글이 안써져여ㅡ 어떻해하죠??
정기해 2005.08.19 19:51  
  안써지는게 아니라 써지기는 하는데 글등록이 되질 않아욤ㅡㅠㅗㅠ
고봉 2005.08.19 20:38  
  저는 그냥 쓰레기통에다가 휘휘 치워버렸는데요.. 저녁에 직원이 잠자리 정리하러 올때까지 안치우면 직원이 치워줄것 같군요..
제목