싱가폴 호텔 좀 추천해 주세요!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

싱가폴 호텔 좀 추천해 주세요!!

초보 7 1890
이거 여기다 쓰면 안되나요?? 히히

저는 태국 들렸다 싱가폴로 갈 껀데요...
1급 2급 정도의 호텔을 잡았으면 하는데 인테넷에서 정보를 찾기가 힘드네요..

아니면 어느 부근에서 묶는것이 좋은지라두 좀 가르쳐 주세요....
7 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
하지만 mrt 가깝고 맥도날드도 바로 아래있고 전 좋았습니다
조식나오구요. 방은 물론 작아요.
오차드로드 YMCA 어떨까요, 싱100불정돈데, 간단한
오차드 스트릿 부근 100-150 싱달러 트윈- 공항도착후 호텔레져베이션서 부킹하세요
음(훈희)
현지 여행사에서 패키지로 항공권과 합께 팔고요, 사진으로 확인할수 있음.괜찮은 여행였
kuroki 2003.09.20 13:45  
  오차드로드 YMCA  강력추천이에요. 3년 전에 묵었는데 도미토리는 침대 4개구여 15불정도 했던거 같아요. <br>
이동하기 편리하고 안전해요. 전 혼자 갔었는데.. 도미토리인데도 편했던거 같아요. 물론 그 방안에 있는 사람들이 좌우하겠지만여..
제목