숙소를 잡을때...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

숙소를 잡을때...

궁금이 3 1661

안녕하세요..^^
여행을 떠나면서..
가장 걱정되는게 숙소를 잡는거네요..
음식이야.. 상하지 않은거 먹으면 되지만..
숙소는.. 안전도 해야되고.. 여독도 풀어야 하니~~ ^^
숙소를 구해처 체크인하기전에..
방을 확인할수 있는지 모르겠네요...
방확인하려면.. 주인에게 뭐라고 이야기 해야 하는지도..~~
영어도 안통하고..^^
호텔등은 바우처 구입하면 될거 같은데..
일반 게스트하우스나 숙소등을 구할때..
방확인 필요할거 같아서요..
너무 걱정일까요.? ^^
답변 부탁드립니다 ~~
냠냠~
3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
can I see the room?(맞남?)일케 하구요..
그리고 장사하는 사람들 거의다 기본적인 영어 왠만큼 하니까요. 말은 통할꺼예요.
게스트하우스에서 방 보여달라고 하면 보여줍니다.
제목