☞ 숙소를 잡을때...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ 숙소를 잡을때...

임훈희 0 1838
ː[궁금이님께서 남긴 내용]
ː
ː 안녕하세요..^^
ː 여행을 떠나면서..
ː 가장 걱정되는게 숙소를 잡는거네요..
ː 음식이야.. 상하지 않은거 먹으면 되지만..
ː 숙소는.. 안전도 해야되고.. 여독도 풀어야 하니~~ ^^
ː 숙소를 구해처 체크인하기전에..
ː 방을 확인할수 있는지 모르겠네요...
ː 방확인하려면.. 주인에게 뭐라고 이야기 해야 하는지도..~~
ː 영어도 안통하고..^^
ː 호텔등은 바우처 구입하면 될거 같은데..
ː 일반 게스트하우스나 숙소등을 구할때..
ː 방확인 필요할거 같아서요..
ː 너무 걱정일까요.? ^^
ː 답변 부탁드립니다 ~~
ː 냠냠~
게스트 하우스도 마찬 가집니다. 주인에게 방을 보고 싶다고 말하면, 보여 줍니다. 그리고, 마음에 안 들면, 고맙다고 하고 , 나오면 되고, 다시 다른곳을 둘러 보세요. 이런 것들을 창피하다고 생각지 마시고, 우리보다 잘사는 유럽의 외국인들도 똑같이 합니다. 최소한 그들처럼 여행시 행동하면, 앞으로 좋은 여행 습관이 될 줄로 압니다.
참고로, 영어로 Can I look in a room please ? 하면 됩니다.

0 Comments
제목