완전 만족스러운 suk11♡

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

완전 만족스러운 suk11♡

메이메이이 5 7585
7월달에 여름휴가로 다녀왔어요~
그동안 태사랑에서 많은 정보를 얻은터라 감사의 마음에
후기를 올립니다~

방콕에선 3박을 했는데,
첫 날은 라차테위BTS근처 호텔이었는데
도보로는 꽤 걸리고, 러브모텔같은 분위기라 싫어서
다음날 바로 나나쪽의 suk11으로 옮겼어요.

일단 위치는 나나BTS 3번출구에서 2분거리로,
바가지 사기치는 툭툭이 기사들 이용할일 없으니 완전 좋았구
숙소 바로앞에 세븐일레븐이 있어서 새벽에도 출출하면 뛰쳐나갔어요~
그리고 새벽에 나와보니 얼핏 숙소앞에 지키는 분이 있는듯...

가격은 싱글룸에 공동욕실로 500바트 줬는데,
지금 비수기라 그런가 저 혼자 거의 그 욕실을 썼구요,
방에 작은 화장실이 딸려있긴한데,
날씨가 덥고 화장실이 워낙 작은터라,
반나절만 이용해도 냄새가 올라오더라구요ㅎㅎ
그래서 전 바로 화장실도 공동욕실내 화장실 이용했어요.

방도 생각보다는 컸구, 에어컨이 소리가 좀 나긴하지만 괜찮았어요.
대신 개미인지 벼룩인지 제가 음료수를 침대시트에 흘렸는데
그날 밤 잠 제대로 못잤네요=.=

직원분들 친절하시구요,
조식은 몇몇 과일과 토스트, 커피정도인데 아침식사론 괜찮은듯해요.
그리고 숙박하는동안 한국분들은 두 분 정도봤네요. 

참,  공항버스가 바로 나나역에 정차해서 편리했어요.

한 가지 안좋은점이라면 엘리베이터가 없는데다가
계단이 가파른터라 높은층으로 배정받으시고
짐이 많으실경우 좀 힘드실듯해요
저는 4층에 묵었는데 외출시 돌아올때 계단 오르니 땀이 나더라구요ㅎㅎ
그리고 숙소 자체가 좀 어두운편이예요,
낮에는 자연광때문에 괜찮았는데
밤늦에 4층으로 올라오는데, 제 방이 구석진곳이라 살짝 무섭더라구요.
그리고 또 방음이 전혀 안됩디다ㅠ_ㅠ

아무튼 전 위치나 가격이나 만족스러웠어요♡

5 Comments
어라연 2009.08.10 14:30  
여기 비추하시는 분들도 꽤 되지요..그 이유는 위에 쓰신 글에 들어있네요~ 느끼는 것이 다 비슷비슷하신듯..

그럼에도 불구하고 만족하셨다니..장점이 단점을 이기는 숙소인가봅니다~
리따 2009.08.14 11:10  
저도 비추하는 글 보고 갈까말까 했는데, 추천해주시니깐 다시 또 가고싶어졌어요!
벌레가 너무 싫어서 좀 주저했는데, 음식만 조심하면 되겠죠?ㅎㅎ 좋은정보감사해욤'ㅡ'♡
때니엘 2009.08.30 19:11  
이곳 예약하려고 홈페이지에 신상작성 하였는데요...
근데... 선금을 입금하여야 한다고 하는데.... 어떵게 입금해요..?
완전 어려워.....
goodterry 2009.08.30 21:44  
저는 9월 중순에 방콕에서 하루 스탑오버 하는데.시내에 볼일이 많아서 익숙한 카오산을 과감히  ^^;; 버리고 여기를 예약했어요.. 홈페이지에서 일단 작성하시고  컨펌메일 보내달라고 메일 보내시면 메일로 결제할 수 있는 화면을 메일내에 링크해서 보내줍니다. 거기에서 신용카드 번호와 한국 주소등등 입력하시면 됩니다.
solid 2010.08.03 22:58  
방콕있을때 여기서 묵었는데 일단 저렴해서 좋아요..^^ 그러나 바퀴 달린 가방가지고 가시면 3층 배정시 무지 힘들다는...안내하는 여자분도 상냥하고 좋아요...
제목