아쏙 역의!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아쏙 역의!!

원고 3 2530
Na Na Chart Sukhumvit 25 (Bangkok Centre Sukhumvit 25)

가격:: 1500바트(더블 또는 트윈룸)
할인카드 있어서 100바트에

www.thailandhostel.com

역에 바로 붙어 있어
게스트 치곤 좀 비싸지만
그래도 아침식사도 포함되어 있고
깨끗하고 카드로 문잠금하는 괜찮은 시설입니다.

저흰 트윈룸에 머물렀고 제가 찍은 사진입니다. 도움 되셨길.

아!!!샤워실도 당근 방에 있고 샴푸 수건도 모두 있었어요.

[이 게시물은 고구마님에 의해 2009-08-17 11:46:02 게스트하우스정보에서 이동 됨]
3 Comments
푸켓알라뷰 2009.08.16 16:45  
천밧이상 숙소는 호텔정보게시판으로..호스텔이면..호텔+겟하로 보면되겠네요~
수영장까지 있음 적당한 가격인거같은데 만약 없다면 넓고 깨끗하긴하나 비싼편네요^^;;
메이메이이 2009.08.17 13:42  
1500바트면 좀 비싼듯해요...
쏨탐 2009.08.18 17:18  
지은지 1-2년된 32인치 짜리 평면 티비 있고 인터넷 조식 포함한 호텔들도 요즘 프로모션 해서 1500안팍이면 충분이 예약할수 있는데 여긴 좀 비싼것 같습니다.
제목