시리반타이와 벨라벨라리버뷰 사진~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

시리반타이와 벨라벨라리버뷰 사진~~

쏘이로드 4 6239

방콕에 새벽에 도착해서 벨라벨라리버뷰는

5시간 잠만 자고 나왔구요,

중간에 꼬창으로 스노클링하러가서는 알리나 리조트라는 곳에서 묶었고

나머지 3~4일 정도 시리반 타이에서 묶었습니다.

카오산에서 북쪽으로 작은 다리하나를 건너면

조용한 주택가가 나오는데요

이곳이 쌈쎈 지역입니다.

벨라벨라리버뷰와 시리반타이 모두 이 곳에 있구요.

트윈 1박 기준으로 선풍기, 공동욕실

벨라벨라리버뷰는 220?250? 이었나?

그리고 시리반타이는 400 이었던것 같습니다.

여행의 대부분을 밖에서 시간을 보내고
게스트하우스에서 잠만 잘거라면 벨라벨라리버뷰 깔끔하고 좋구요

배낭여행자들이 교류하는 정감가는 게스트하우스를 원하시면

시리반타이를 추천합니다.

대부분의 자료는 다른 분들 게시물에도 많이 나와있던뎅

이곳에 올리는 사진 외에도 제가 묶었던 방 사진이랑 정원사진 등등 

그리고 주저리주저리 리뷰가 궁금하시다면 

이곳으로 오세요 ㅎㅎㅎ 웰컴~

http://blog.naver.com/dreamingsoy

방콕&꼬창 일주일 자유여행 다녀온 정보들도 올릴거에요

이번주 내로는 반드시 ㅎㅎ

여행 가시는 분들은 심심풀이로 들려주세용

감사합니다.

4 Comments
장센 2009.08.19 16:52  
오.. 첫번째 사진 느낌있다..!  카메라 좋은거 쓰시나봐요.. --ㅋ
peach.. 2009.08.22 11:12  
쏘이로드님! 리뷰 잘 읽었습니다.
피팝에게 See You 라고 전하겠습니다.
그럼 *^^*
쏘큐트 2009.08.23 23:37  
앗~ 피치님~^^ 예약하고 싶어요.. 어떻게 하면 되죠?
좋아! 2009.08.23 22:55  
블로그봤는데요 아리나 1박 800밧, 보트트립 1인 500밧에 호텔에서 예약하신건가요?
아리나는 에어컨룸이었는데도 그런건지^^ 궁급합니당^^
제목