"시리반타이" 저는 좋았어요:)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

"시리반타이" 저는 좋았어요:)

우앙우앙 2 3929
태국 일주일 여행 중에 마지막 날 방콕 시리반타이에서 1박했는데요,

워낙 사진이나 후기를 보고 기대를 많이해서 그랬는지 모르겠지만
첫인상이 생각처럼 예쁘고 아기자기 하지는 않았던 것 같아요.

하지만 길다면 길었던ㅋㅋ 태국여행에서 시리반타이에서의 편안하고 아늑하고 안정되는 느낌은 정말 좋았어요!! 

방도 깨끗하고, 화장실도 공동 샤워실이긴 하지만 물도 잘나오고 위생상태도 좋고, 베란다(?)에 매달아 놓은 조개껍질들이 바람에 서로 부딪히는 소리도 전 너무 좋았답니다^-^*

8월 29일날 묵었는데, 더운날임에도 불구하고 팬방에서 네 명이 시원하게 잠도 잘 잤구요!

아침 일찍 출국이라 더 오래 머물지 못한게 오히려 너무 아쉬워요.........
아저씨 주무시고 계시다가 저희 가니까 배웅해 주셨는데-_ㅠ

아 참고로 카오산에서 정말 한 10분정도 걷긴 해야하는데, 저녁에 여자분 혼자 다니시기는 좀 위험하긴 하겠죠? 하지만 카오산 안에 있는 게스트하우스도 각각 다 장단점이 있으니까요, 선택은 결국 여러분의 몫입니다...............

어쨌든 전 따뜻한 태국인의 정을 흠씬 느껴볼 수 있는 시리반 타이 추천합니다!!

귀국한지 일주일이 거의 다 되어 가지만 여전히 저는 태국앓이중................
<<급했는지 시리반 타이에서의 사진은 없네요^^;;>>

2 Comments
강지루 2009.09.03 23:01  
저도 넘 좋았어요...위치가 아쉽긴하지만 ㅠㅠㅠ 7월에 3박하고와서 1월비행기끊자마자 4박또 예약했어요 ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 여자둘이라 위험할까봐 좀 걱정되긴하지만 뭐 밤에는카오산에서 뚝뚝타고다니죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애너 2009.09.07 16:36  
저도 좋았어요. ㅎ
제목