돈나 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

돈나 게스트하우스

까르르찐 1 3517
** 싱글 300B
** 트윈 350B

9월 3, 4, 5, 6일 동안 지냈습니다.

같은 방인데 혼자쓰면 300B 둘이쓰면 350B입니다.

저는 5번 방에 있었는데요..ㅎ

우선 에어컨 있구요, 핫샤워는 안되지만 물이 미지근해서 샤워 할만하구요

창문은 작았는데 그래두 잠만 자기에는 너무 좋은 숙소였습니다.

방안에 화장실있구요.

제 침대옆에는 미니 선반이 있어서 좋았어요.

버스정류장도 가깝고 카오산과도 바로 연결이고, 저렴해서 너무 좋았습니다.

문제가 있었다면 에어컨 타이머가 안되서

아침에 에어컨밑이 물바다 였다는거..;;

빨래는 1키로에 30B이고 2-3시간만에 다 해놓는것 같았어요.

어디갈때마다 프론트에 물어보면 친절하게 버스번호랑 목적지를

태국어로 적어주셨구요 버스정류장도 맞은편인지까지 알려주셔서 좋았어요.

아주깔끔한 신식 게스트하우스는 아니었지만 강추입니다.

*** 사진을 찍은거 같은데 없네요..ㅜㅜ
      다시찾아보겠습니다.
1 Comments
아프다 2009.11.25 02:49  
돈나에서 한달지냈는데...넘 좋았어요...
밤에 늦게 들어올때 문이 잠겨있어 아저씨 깨워야하는 미안함은 있지만..ㅋㅋ
그래서 아저씨랑 시내 나가서 같이 함 밥먹고 왔지요...ㅋㅋ
키작고 야간 마른 아저씨 장난기도 많고 친절도 하고..참 잼나요..
제목