쌈쎈거리의 시리반타이 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쌈쎈거리의 시리반타이 게스트하우스

36.5℃ 2 5080
글 다 썼는데 "목록"을 눌러버렸네요 ㅠ_ㅠ;;

다시^^;;
2009년 9월 말쯤에 시리반 타이 다녀왔습니다.
한국말을 정말 잘하시는 피치님 계셨구요
얘기를 몇 마디 못해서 좀 아쉬웠어요.

모두 친절하시긴 했지만
번화가로부터 가깝지 않은 거리에
공동욕실에 300B
그리고 수건은 또 50B을 내야 합니다.

이런 부분들이 아쉬웠고 모기가 많아요
모기를 매우 무서워 하는 사람으로써 모기가 많다는 말에
엄청 겁나했습니다.
모기장이 있어서 잘때 물리진 않았지만요-
자세한 내용은 블로그에서 사진과 함께 확인해보세요

http://blog.naver.com/iamjy83/100090744446
2 Comments
보름혜영 2009.10.22 17:37  
라오스 여행
해피키퍼 2009.11.15 04:38  
태사랑 회원님들 평가듣고 이틀 이용했는데 방엔 모기가 없었는데
모닝커피먹다가 엄청나게 물렸네요.
유무선인터넷되고..아침(커피/토스트)도 제공되고..체크아웃이후에도 짐보관되고..
시리반타이 머물고 있는 분들끼리 대화도 나누고 음식도 나누고..
숙소 분위기는 좋은 것 같습니다.
단 모기 잘 물리시는 분들..모닝커피드실떄 긴바지입고 나오심 괜찮으실듯합니다
제목