SAWASDEE HOUSE

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

SAWASDEE HOUSE

무쏘 6 3863
일  시 : 2009년 11월 9일 1박

위  치 : 람부뜨리 거리 초입 

룸타입: 슈페리얼 더블(에어컨)

가  격 : 750바트

장  점 : 1층에 24시간 오픈하는 식당이 있어 언제든 이용하기 편리

단  점 : 4층 402호 묵었는데 걸어올라가야 한다는....

-개인적으로 만족 스러운 숙소였습니다.
람부뜨리 초입이 많이 시끄러운 곳이라 걱정을 많이 했지만
방음시설이 잘되어 있어 숙면을 취하는데 어려움이 없었습니다.
룸 내부도 조금 작지만 깔끔하고 아담하게 배치 되어있습니다.
욕실 물살 좋습니다.
키 디포짓은 1,500밧이라고 써있는데 여권을 받더군요~

-처음 사왓디 하우스를 예약하려고 할때 아무 정보가 없더군요~
조금 망설였지만 내가 묵어보고 정보를 올리자는 생각에 1박하게되었습니다.

-방 사양은 스탠다드 싱글, 트윈, 더블 슈피리얼 더블 
                 JUNIOR SUITE SUITE ROOM 가격에 따라 있는것같습니다.

6 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2009.11.12 19:14  
http://www.hotelsawasdee.com/

사왓디 계열은 위 사이트 참고하심 됩니다.
앙탈쟁이야옹이 2009.11.13 06:58  
태국여행은 어떠신가요? 저 빼놓고 혼자 다녀오셔서
재밋으신가요~ㅋㅋ 전 짐싸느라 무척 바쁘비다.. 정신이 없어요
귀국이 내일이었나요?
무쏘 2009.11.13 08:02  
어제 들어왔네요...오늘 출근했는데 힘드네요...ㅠ,.ㅜ
장말자 2009.11.15 20:07  
사와디인 좋죠. 가격대비 최고지만, 안타깝게도 거기서 한화를 도둑맞았어요. 한국돈이라 안심한 저희 잘못이었겠죠?ㅠㅠ 묵으실 때 짐단속 잘해놓고 외출하시길!^^
무쏘 2009.11.15 20:21  
이런~ 속상하셨겠네요...

전 단순히 잠만 자고 바로 나와서 그런일은 없었답니다.

그런일이 있으셨다면 다른분들께 추천하기가 좀 그렀네요...ㅜ.,ㅡ
크림치즈♡ 2009.11.23 22:38  
괜찮은 숙소죠~ 추천!!
제목