파타야 nautical inn이요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 nautical inn이요

oliveyoung 1 1961
비치로드 중간쯤 있어서 교통편리하고요
마이크쇼핑 옆에 있어요.
아주 넓은정원도 있고 작은 수용장도 있고 방 상당이 깔끔합니다.더블룸 850바트고요
수용장 주변으로 방갈로 처럼 지어진 2층 건물은 700바트라 합니다
비치로드바로 앞이라 도로만 건너면 바로 바다라 해변에서 쉬기도 좋구요

에이팩에 450바트에 묵다 밤에 넘 시끄러워 옮겼는데요
조용하고 아주 좋아요
에이팩은 종업원들 별로 친절하지 않은거 같아요.

SOI 11에 위치하고요
비치로드쪽이 정문 PATTAYA 2ND ROAD쪽이 후문이네요. 후문은 APAX호텔 바로 맞은편이에요
1 Comments
Keith 2006.02.19 23:02  
  비치 바로 앞이라 좋긴 합니다.
소음이 적은 것도 좋구요..
근데 딴지 거느 건 아니고, 정원이 아주 넓은 건 아닙니다.
다만 이 가격대의 소이 다이아나 인 근처의 숙소들보단
나은 듯 합니다.
제목