파타야 머큐어호텔 사용기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 머큐어호텔 사용기

여우엄마 1 5314
새로 지은 호텔이라 너무 깨끗하고 쾌적했습니다.
로비의 직원들도 친절하고 저 영어 잘 못하는데 불편하지 않을정도로
배려도 잘해주더군요.

서비스는
최고급호텔처럼 벨보이들이 막 짐을 들어주고 그런건 없는데
항상 웃으며 상대하더군요.

위치는 남파타야 라서 빅씨와 같은 쇼핑몰을 가려면 썽태우를 두번 갈아타야하는 번거로움이 있긴 하지만
남파타야에 있는 센터를 이용하는데는 도보로 다 가능합니다.

무료뚝뚝이 서비스가 있어서
로비앞에서 번화가까지 무료로 24시간 수시로 왕복해줍니다.

참, 아침뷔페 너무 맛있구요
(엠버서더에서도 묵었는데 거기보다 훨씬 맛있었어요)
수영장도 깨끗하고 전체적으로 기분좋은 호텔입니다.

앗, 방은 다른호텔보다 좁은데 지내는데 아무문제 없었습니다.
1 Comments
미체스터 2006.02.12 20:39  
  저...바우쳐 어디서 끊으셨나요?
아니면 직접 가서 방 예약하셨어요?
가격도 좀 알려주세요.......ㅠ_ㅠ
제목