파타야 렉호텔이요.^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 렉호텔이요.^^

■┃┗┣ 8 4279
12월 17일~27일까지 저 혼자~^^

가이드북은 100배즐기기로 가져갔습니다.

방콕in(카오산)-피마이-파타야-꼬사멧-방콕out(씨암)

이렇게 있으면서 7개의 숙소에서 머물렀는데요.

최대한 도움을 드리고 싶어서 올려보는데

제가 워낙 뜬금없이 떠나서 준비가 거의~없었거든요.

숙소도 가서 둘러보고 구해야지 했으면서도 짐이 있고 혼자있다보니까

그냥 느낌오는대로~ㅋㅋㅋ

그래서 여기가 다른곳에 비해 좋아요~라고 추천한다기보다는

그냥 여기서 자봤어요~하는 의미로 가볍게 읽어주심이..^_^ㅋ

참고로,렉호텔 앞에 있는 다이애나 인은 900밧에 아침포함이라는데..

겉모습은 렉호텔이 더 깔끔해서 그냥 렉호텔로 체크인했습니다..

여기는 파타야 렉호텔 이구요.

싱글가격이 아니라서 ㅠ_ㅠ 숙소비 줄이려면 담엔 일행을 만들어야겠어요..

스탠다드 였던거 같은데..^^; 850밧 이었구요.

조식은 불포함~아침뷔페가 110밧,저녁뷔페는 180밧.

아무거나 잘먹어서 객관적인 판단이 부족하지만..종류도 많고 맛있구요.

직원분들도 굉장히 친절해서 기분좋게 있었어요.

딱 가운데다 보니까 교통도 편리하구요.전 9층에 있었는데 바다도 보이구요.

디파짓은 아예 1000밧이구요.체크아웃할때 150밧을 돌려주더라구요.

수영장은 추워서 이용하진 못하구 보기만 했는데..

레스토랑이랑 딱 붙어 있어서..식사시간이 겹치면 수영하진 좀 부끄러울지도..

ㅋㅋㅋㅋ

전 여기서 곧바로 꼬사멧으로 여행사 버스 타고 이동했는데..

여행사버스+보트까지 250밧인데..

혹시나 해서 쭉~다 가봤더니 가격은 다들 동일하더라구요.

근데 호텔 바로 앞에,책상 하나만 달랑 갔다놓은듯한 여행사..

lucky house였나..그랬던거 같은데..거기 언니(?ㅋ)가 참 친절했어요.

계~속 웃으면서..^^

사진은 휴대폰으로 찍어 보여드리기도 죄송스럽지만..ㅋㅋㅋ

객실이랑 뷔~페예요.ㅋㅋ
8 Comments
  렉호텔이 파타야 어디쯤 위치하고 있나요?
독고현 2006.01.01 11:46  
  마이크쇼핑과 로얄쇼핑 중간쯤에 하얀 건물됀것이 렉 호텔입니다
골든골 2006.01.01 21:02  
  다음달에 가볼려고 열심히 자료모우고 있는데 위치좀 자세히 가르쳐 주십시요, 마이크쇼핑과 로얄쇼핑중간이라는데 마이크가어디고.로얄이어딥니까? 파타야지도는 구했는데 아무리 찿아도 마이크쇼핑은 안보입니다.
■┃┗┣ 2006.01.01 22:10  
  soi 13 있는데예요. 제가 보기엔 남파타야 쪽에 가까운데..거의 대충 남파타야랑 북파타야 중간쯤인것 같구요.
가지고 계신 지도가 어떤건지 모르겠는데 soi 9근처에 마이크 쇼핑몰이나 soi13~15쯤에 로열가든플라자가 있나요???
카르닭콤 2006.01.05 07:41  
  오호..가구 하얀색으로 칠햇네요...더 깔끔해진듯..렉호텔하믄....미니바 음료가 굉장히 저렴했던 기억이.. 거의 편의점 수준.. 3일동안 술빼곤 매일 오링 시켰다눈..^^
카르닭콤 2006.01.05 07:45  
  참..호텔앞 말리부레스토랑인가..거기 맛나더라구요...^^
골든골 2006.01.10 20:44  
  아! 찿아습니다. soi 11에 마이크쇼핑이 있네요. 감사합니다. 헌데  타이호텔이나 레터박스 호텔선택에는 포함이 안되어있네요
자유사랑 2006.01.12 03:24  
  흐~~ 어떻게 이 부페가 맛있다고 하셔요? 너무 하세요~~ ^^;;
제목