저렴한 GH 소개

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

저렴한 GH 소개

강남 1 2656
이미 알고 계시는 GH 입니다만, 파아 팃거리의 피치GH 입니다.
저희들이 (2명) 싼 숙소를 찾던중 피치 까지 가보았습니다.투인에 에어컨,펜
화장실 공용,샤워실공용, 하지만 불편은 없습니다. 낮에는 투어를 하고
잠만 잘건데 구지 조금 나은 곳이라고 해도 거기서 거긴데 하는 마음으로
결정했 던 곳이죠 !
참고로 11월 23,24,25 삼일간 묶었습니다.
가격은 1일 200밧 매일 매일 지불 합니다. 가난한 여행자를 위해 소개 합니다.
1 Comments
도겟 2005.12.01 11:44  
  방에 따라 조명이 좀 어둡긴 하지만...저도 즐겨 이용하는 곳입니다. 하긴 태국 어딜 가도 조명이 맘에 들만큼 밝은 곳이 드물긴 하네요~~
삐걱거리는 나무로 된 마루바닥이 인상적이죠? 들어갈 때 신발 벗어서 가지고 가는 것두요^^
제가 묶은 에어콘 방에는 사워 커튼이 있는 조그만 샤워실이 있었습니다. 공중전화 부스 만한 크기죠. 물론 화장실은 공용이었구요...
여행사를 함께 운영하고 있어 투어신청이나 미니밴 이용하기 편하다는 것도 장점이겠군요...
제목