꼬싸멧의 '아오파이헛'과 '실버샌드 리조트'

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬싸멧의 '아오파이헛'과 '실버샌드 리조트'

無敵英雄!! 1 3578
꼬사멧 아오파이 해변의 실버샌드 리조트는 1500바튼데 에어컨, 핫샤워, 티비, 냉장고까지 있구요
엄청 깨끗하고 가장 좋은점은 바로 나가면 해변가라는 점입니다!
레스토랑과 바도 아주 괜찮음!

그 옆의 아오파이 헛은 선풍기방이 600밭이구요
그냥 방에 화장실만 달랑 있슴다(선풍기도 커다란 팬이 아닌 그냥 작은;;)

전체적으로 바깥쪽의 핫 싸이 깨우보다는 조용한 아오파이나 그 옆의 해변이 낫더라구요

곧 사진도 올리겠습니다!

-아래는 부탁의 말씀-

제가 몇일전에 '실버샌드 리조트'(아오파이 해변)에서 묵었었는데 체크아웃을 급하게 하는 바람에 침대 옆 스텐드에다가 PSP(화이트칼라)를 두고 나왔네요ㅠㅠ(Sony에서 나온 휴대용 게임기)_겉에 커버도 있는데 흰색이라 때도 많이탐;

완전 마음은 비우고 있지만 혹시 거기 묵으시거나 들르실 계획 있으신분들 좀 물어봐주세요-(전화번호 찾아보긴 했는데 안걸림;;)

친구가 체크아웃할때 두고 갔는데 아직 있는지 알아봐줄 수 있냐고,,,
혹시 있다면 귀국하실 때 부탁드리겠습니다(사례로 10만원 드리겠습니다)

전 10일날 체크인 해서 11일에 체크아웃 했구요
묵었던 방은 6호실입니다.(레스토랑에서 가까운)

그안에 소중한 사진들이 담겨 있어서 메모리스틱만이라도 찾고 싶습니다TT-TT

기회되시는 분 꼭 부탁드릴께요- 즐건 여행 하세요!
제 메일은 mjywkjh@empal.com 입니다
1 Comments
돼지다람쥐 2006.05.09 02:01  
  실버샌드도 천차만별인듯.. 저는 길가쪽에 잤는데, 혼자 왔다니깐 100깎아서 500에 주더군요.. 시설은 뭐 그럭저럭.. 아오파이헛 또한 또같은 방인데 해변쪽은 1500, 그뒤는 800, 맨뒤는 600이더군요.. 1500짜리만 에어컨이고 나머지 시설은 똑~같다눈...ㅋ
제목