꼬사멧/화이트샌드 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬사멧/화이트샌드 리조트

■┃┗┣ 2 4055
파타야에서 여행사 버스로 반페까지 가서

거기서 또 여행사 보트로 꼬사멧을 들어갔는데요.

말리부 여행사~크흠..ㅡㅡ^

책에보면..

선착장을 통하지 않고

아오웡드안으로 곧바로 들어가면 국립공원 입장료 200밧을

안내도 된다고 나와있는데..

일단 버스타고 반페 딱~가면..키작고 뚱뚱하고 선글라스 쓴 아저씨가

200밧씩을 걷으며 스티커를 붙여줍니다..ㅡㅡ^

처음엔 나단 선착장으로 안들어가면 돈 낼 필요가 없지 않느냐고

소심한 반항을 몇분간 했는데..다른 외국인들이 주저없이 돈을 내는 바람에..

그냥 드시고 떨어지세요 하는 심정으로 냈습니다.ㅠ_ㅠ

화이트 샌드 리조트..

사실 방갈로..

스탠다드 더블침대 선풍기 개인욕실 티비없음-2인 600밧

근데 전 혼자라고 100밧 깎아주더라고요..ㅋㅋㅋ

다른 큰 방(에어컨방이나 4인실 등)을 안써봤으니 모르겠지만

일단 그냥 그 방갈로만 보기엔..추천 할 만한 건 아니구요..ㅋㅋㅋ

전 워낙 까다롭지 않아서 그냥 머물렀지만..다음에 가게되면

그곳에서 자진 않을거예요.하하.

모기가 너~~무 많아서 도로 파타야로 갈까도 생각했지만..

체크인 하면서 모기약은 빌려줍니다.

많이 남은걸로 빌려서 틈틈히 뿌려주세요~

전 하도 미친듯이 뿌려대서..모기도 다 죽고 저도 죽을뻔..ㅋㅋ

그치만 방에서는 모기 안물렸습니다~!

끼니는 왠만하면 깔끔하고 사람많은 젭스나 똑스에서 먹었는데요..

둘다 친절하고 뭐 하나 시키고 하루종일 앉아 있어도 뭐라 안하고..

참,젭스는 사람이 많아서 그런지 주문이 느리긴 하더라구요..

참고로 room rate 가져왔어요.ㅋㅋ

스탠다드 선풍기 더블 침대 2인에 600밧

스탠다드 선풍기 더블 침대 2개 4인에 1000밧

스탠다드 에어컨 더블침대 2인에 1200밧

스탠다드 에어컨 더블침대 2개 4인에 1800밧

패밀리 에어컨룸 더블침대 2개 4인에 2000밧

*모든 방은 아침식사가 제공되지 않습니다
*모든 방은 샤워시설,화장실,선풍기나 에어컨이 제공됩니다
*전기와 물이 24시간 제공됩니다
*우리는 예고없이 방타입이나 가격등을 변경할 권리가 있습니다.

2 Comments
LucySD 2006.01.03 18:45  
  켁 입장료 꼭 내야되는군요. 흑흑
선풍기랑 에어컨은 큰 차이 있나요?
■┃┗┣ 2006.01.05 13:13  
  근데 전 12월이라 그런지 추워서 선풍기도 안틀고 잤어요^^
제목