나이스 아파트먼트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

나이스 아파트먼트

아몬드스윗 7 4214
치앙마이에 온지 벌써 11일째..ㅋㅋ
첫날 해피하우스에서 하루를 보내고 나이스로 향함..
이틀 뒤 썬데이마켓을 즐기기 위해 미리 더 가까운 곳으로 옮김
4일째 치앙마이를 등지고 빠이로 출발..
우리 신랑이 빠이를 어찌나 지겨워 하던지..
좀 더 빡시게 돌리고 올것을..
빠이에서 이틀..다시 나이스로 돌아왔는데..
인테넷이 된다네?????
첨에 있을때도 안되서 블랙캐년 옆 이름은 모르겠는데 그곳으로 가서
하고 아님 와위(?)로 가서 했는데..
지금은 된다는 사실..
분명 안된다고 했는데..그리고 첨엔 되지않던데..
왜그런지 알수도 없고..되니까..노트북 들고 이리저리 안다녀도 되고
좋다는거..
7 Comments
유영 2008.05.20 16:45  
  무선인터넷이면 방 위치에 따라서
되는데가 있고 안되는데가 있고 그런건가봐요.. ^^
사진도 좀 올려주세용...
아몬드스윗 2008.05.21 01:05  
  느려서 돌아가면 올리지요..나이스 아파트는 많을겁니다
사진이..ㅋ
see 2008.05.27 18:24  
  현시각 나이스에서 노트북으로 작업중입니다.
신호가 매우약함으로 나와서 그렇치 일반검색은 가능합니다.
1달계약 잘보내고 있습니다.
제니2 2008.05.30 18:19  
  ㅎㅎ 저도 지금여기있네요,.,가격대비..강추해요..ㅎㅎ
며칠만있을라했는데..눌러앉아있네요..ㅎㅎ
티에 2008.06.13 02:13  
  가격대비 완전 강추죠. 300밧에 에어컨,선풍기,티비,냉장고 까지 갖춘곳은 찾아보기 어렵죠. 그러나 북부쪽의 대부분 숙소가 그러했지만 개미가 좀 있다는~_~ 뭐 이정도는 애교로 봐줄수 있을정도로 리셉션 언니도 친절하고, 거기서 신청한 트랙킹도 1000밧으로 저렴하고 좋았습니다. (08년5월초 정보)
창곤. 2008.06.15 14:44  
  1달계약하면 얼만가요??
see 2008.06.20 19:09  
  1일 260바트 한달7800바트로 협의완료.
하지만 한달지내려면 서비스 아파트급의 숙소를 한달 4000바트 정도에 구할수 있을것입니다.
며칠 나이스에서 기거하면서 알아보시길...
제목