빠이 - 컨트리 사이드 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 - 컨트리 사이드 리조트

쏭크란 기간에 방문하게 된 빠이...

빠이 찬에 묵을꺼라고 다른 곳 정보는 알아 가지도 않은체 오후 2시 땡볕에 짐을 들고 빠이 찬까지 꾸역꾸역 걸었는데 풀이라더군요... ㅡㅜ

짐들고 빠이 시내로 돌아갈 엄두가 나지 않아 빠이 찬 옆 오르막길에 컨트리 사이드 리조트 간판 발견.. 간판에 씌여진 400m 란 말에 살짝 쫄았는데 직접 걸어 보니 gks 200m 정도 될꺼 같더군요,,

빠이 시내를 벗어나면 이쁜 숙소가 많더라구요.. 첨부터 오토바이를 빌려 숙소를 구하러 다니는 것도 한 방법일듯...

방갈로(?) 형태로 된 8각형의 독채 인데 제가 묵은 곳이 큰 방이였구요
1박에 650밧 2박이상일경우 600밧을로 깍아 주더군요..

장점은 조용하고 유유자적 여유롭고 깨끗하고 밥도 맛나고(단품식사 60~80밧) 방갈로(?)마다 개인 옥상이 있어 밤에 별보며 술한잔 하기 딱이라는것... 냉장고도 있구요... 냄장고안 음료가 20밧으로 가격도 착합니다..

단점은 시내서 쪼금 떨어져 있어 걸어 댕기기 힘들다는것 에어콘이 없다는것 화장실 이 좁다는것...

오토바이 랜트하실 분은 거리는 아무 문제 안될듯 하구요,,,
더운거 못참으시는 분은 비추 입니다...

7 Comments
필리핀 2008.05.12 14:22  
  오우~ 방갈로가 동화속의 집 같아여...
넘 예쁘네여... 옥상에 파라솔이 있는 것도 특이하구여...
flamingo 2008.05.12 19:12  
  어머 그러게요~~만화영화에나 나올법한 아기자기하니 이쁘네요
스머프두 살짝 생각나구요 ㅋㅋ
아아~~가보구 싶네요
미스터장 2008.05.12 23:02  
  오..멋진데
보슬이... 2008.05.13 00:37  
  ㅎㅎ 귀여운 초가집 같이 생겼다...
이 미나 2008.05.13 09:01  
  방갈로가..앙증맞네여^^
올여름..쿼터나..파라다이스를 염두해 두었는데..
오우~여기도 좋은데요[[웃음]]
gogo방콕 2008.05.14 20:59  
  선풍기가 오히려 이곳분위기하고 잘맞아 떨어집니다

앨리즈맘 2008.06.08 13:30  
  스머프 집같으내여
제목