꼬란타 꼬사무이 꼬피피 등 온라인 예약^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬란타 꼬사무이 꼬피피 등 온라인 예약^^

가족 여행 일정에 꼬란타를 넣었는데
호텔들 너무 비싸거나 예약 다 됐다 하고
검색해 봐도 같은 호텔이나 리조트만 나오고...
그냥 끄라비에 묵을까 했는데 우연히 여기 들어가게 돼서 예약했어요^^

꼬란타 호텔이 30개가 넘게 올라와 있고 온라인 예약이 가능하더라구요.
제가 인터넷 검색으로 꼬란타의 호텔이라곤 딱 4개 찾았는데...
찾았다 싶으면 같은 호텔이고...^^;;
호텔 이름에 마우스 대면 사진도 떠요.
호텔마다 자세한 설명과 상세지도가 있기도 하고
좀 부실한 곳도 있고 한데
그래도 기본적인 정보들은 다 있어요^^
다 영어라 머리가 터지지만 자꾸 보니 조금 익숙해지더군요^^;;

온라인으로 요청한 방이 비어있으면 결제하라고 메일이 오고
찼으면 찼다고 메일 보내줘요~
숙소와 직접 연결 안되고 호텔 측에서 방 유무만 체크하면
자동 메일이 오는 것 같아요~
할인 혜택이 있는 건지는 정확히 모르겠어요^^;

푸켓이나 방콕 같은 곳이 아니라 꼬란타 같이 정보가 적은 지역에
저처럼 어르신들과 함께 간다면
참고해 볼만한 사이트인 것 같아 올려봅니다*^^*
물론 방콕의 호텔 등도 여기서 예약할 수 있어요~

그동안 태사랑에서 눈팅만 했는데
어느 한 분에게라도 도움이 된다면 좋겠어요*^^*

http://krabi.com/hotels/

1 Comments
산조아 2006.12.16 21:32  
  이제서야 봤는데 태국관련 외국 사이트 링크 게시판에 Hotelthiland라는 사이트가 있네요^^;; 꼬란타도 많이 있네요..이긍...그리 찾아 헤맸었는데...여튼 제가 예약한 Dream team이란 곳의 5명용 Family house만 비교해봤는데 위에 올린 사이트가 1박에 250밧 저렴하네요~ 약간 할인이 되는 듯도 해요~ 관심있으신 분들 두 사이트 비교해보시고 결정하시는 것도 괜찮을 듯 해요^^
제목