수랏타니 - 마이플레이스 앳 수랏호텔 밤사진

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수랏타니 - 마이플레이스 앳 수랏호텔 밤사진

열혈쵸코 5 4393
수랏타니 정보글을 보다, 하드를 뒤져보니 사진이 있네요.

저는 지나치기만 한 곳이지만..
궁금해하실분이 있을까봐 밤사진이라도 올립니다.

여행자에게는 저의 미약한 정보이나마
급할수 있기 때문입니다. ^^

위치가 정말 좋아요. 다만 대로변이라 시끄러울지는 모르겠습니다.

설명은 머무르신 hotelmarilyn님의 글을 참고하시구요.

(마이플레이스 앳 수랏 간판의 단풍잎모양 로고를 참고하십시요~) 

밤사진밖에 없어서 아쉽기 짝이 없습니다;;
5 Comments
고구마 2012.05.29 09:00  
오~ 쑤랏타니군요. 동부해안쪽으로는 요근래 잘가질 않아서 쑤랏타니도 몇년전에 그냥 비행기타기 위해서 살짝 거치기만 했는데 , 지금은 숙소도 많이 생기고 변했겠네요.
깔끔해보이고 와이파이도 되는데 에어컨방이 390이면 정말 괜찮네요.
열혈쵸코 2012.05.29 14:59  
고구마님, 사진의 방이 깔끔해보이지요.
저도 사진보고 여기에 숙소를 잡을껄..후회가 되더군요. ^^
전 다른숙소 360밧짜리 팬룸에서 잤거든요. ㅠ.ㅠ
장화신은꼬내기 2012.05.29 11:56  
여행자에게는 저의 미약한 정보이나마
급할수 있기 때문입니다. ^^

미약한 정보라니요...저희 같은 초보 여행자에겐 정말 소중하고
고마운 정보지요^^

수랏타니가 동부 해안 쪽이라면 코창과도 가까운가 봐요.
함 가 보고 싶습니다 ~~
열혈쵸코 2012.05.29 15:07  
정보글에 올리게 될꺼면, 조사를 더 하는건데.. 짧은일정이라 밤사진만 남았습니다. 
부족한 정보를 고맙다고 해주시니, 기쁘고 감사합니다. ^^

수랏타니야말로 남부의 여기저기 안가는 곳이 없는 소도시라고 생각합니다.
꼬사무이, 춤폰, 푸켓, 카오쏙, 끄라비.. 그런데 꼬창하고는 거리가 꽤 멀답니다. ^^
ann81 2012.11.25 15:58  
깔끔해 보이고 좋네요. 정보 감사합니다!
제목