[꼬리뻬] 리페파워 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[꼬리뻬] 리페파워 리조트

saman 2 3901
꼬리페에서 이틀째네요 리페파워리조트 씨뷰 방갈로에서 묵고 있는데요...
시뷰 방갈로 앞에 비치프론트 방갈로가 있어서 씨뷰방갈로는 전망이 그닥 좋지 않아요...
단 씨뷰 방갈로 중 하나만 수영장 앞에 있어 탁트여서 바다가 보이고요...
제가 짐 그 씨뷰에서 묵어요.. ㅋㅋ
수압은 굉장히 약하고요, 화장실 변기 수압만 좋아요...
에어컨은 오전10시부터 오후4시까지 안들어와요...
전기는 24시간 들어오는데요...
화장실에 드라이기 없고요, 그외 방이나 분위기는 괞찮은 것 같아요...
아, 그리고 방에 전원 1개밖에 없어요...
여기 묵는 사람들 중 중국 사람들이 너무 많네요...
꼬리뻬에 중국사람들 생각보다 많아요...
그외는 거의 유럽사람들이고요...
여기서 5박하고 꼬란타 가서 숙소 정보 또올리겠슴당...
2 Comments
고구마 2012.04.04 22:15  
리뻬 분위기나 바닷속은 어때요?
꼬 란타도 한국인들에게는 마이너한 섬인데, 잘 다녀오세요.
saman 2012.04.08 22:50  
스노클링 투어를 안해서 먼바다는 잘 모르겠네요
리조트 앞바다는 정말 맑네요 고기도 많고 니모도 있고요
꼬리페에 중국 관광객이 넘 많아요
제목