크라비 아오낭 빌라 대 공사 중~!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

크라비 아오낭 빌라 대 공사 중~!

떠나고 시포.. 2 2926

크라비로 여행 갈 때... 아오낭 빌라에 많은 관심을 가진 것 같은데...
아오낭 빌라 대공사 중이었습니다.
8월 20일경 찍은 사진인데.. (좀 늦게 사진을 올리기는 했지만.. 쉽사리 끝날 공사를 아닌 듯 했습니다.^^)저녁 8시까지도 계속 공사중이었습니다.

혹시나 해서 올립니다. 참고하세요~~!

2 Comments
박대리 2008.09.22 19:33  
  맞아요.. 저도 8월 말에 여기로 할까 하다가 공사중이라 골든비치로 갔는데, 동남아는 더워서 그런지 밤에 공사를 하더라구요..ㅎㅎ 불 환히 켜놓구.. 그러고 보니 저랑 날짜가 비슷하네요.. 전 23일부터 있었는데..ㅎㅎ
yoons 2008.09.23 12:30  
  음....8월말에 4일 묵었는데요...좀 씨끄럽습니다..이쪽으로 가실분들 아오낭빌라는 피하세요.... 리노베이션 다끝나면 찾으시길...가격도 오르겠죠...
제목