카오산의 한국인 업소들 비방하시는 님들...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산의 한국인 업소들 비방하시는 님들...

김정희 7 1841
여기에 글들의 보니깐 한인 업소를 비방하는 글들이 많군요...

저도 물론 홍익 인간에서 1800 밧 짜리 트레킹을 다녀왔구

맡겨둔 짐에서 카메라두 도난당하구 ㅜ.ㅜ

솔직히 말해서 홍익 인간이 좀 비싸더군요 ^^* 코스도 최악

고산족을 만난 것두 아니고(절대 고산족아님) 걸은 기억밖에 ㅡㅡ;

어쩌다가 태국다녀온 미국인을 만났는데 거의 동일한 시기에

1400밧에 다녀 왔다고 그러더군요... 더 조은 코스 ㅜ.ㅜ

그리고 홍익에서 신청하니깐 같이 트레킹 간 사람이 전부 한국인

좀 더 색다른 경험을 원했는데 코스도 그렇고...

가이드가 산길 올라가다가 저 보다 먼저 지쳐서 "나는 따라가겠다"

이러구 ㅡㅡ;; 길도 나보다 더 모르구

암튼 저는 사기 당했다는 생각을 하지 않아효...

한인 업소에서 편안하게 아저씨한테 질문하고 잠시나마

한국어가 통하니깐 안정된 기분을 느끼면서 쉬었지요

좀 비싸지만 입맛에 맞는 음식 먹고 그런 것은 모두가

저의 선택이였던걸요... 여러분들도 태국의 기분 나빴던 일

모두 잊으세효 여러분들의 아름다운 기억들이 더럽혀 지자나효 ^^

그리고 만약에 태국을 가시게 된다면 저의 생각으로는....

한국인 업소나 일본인 업소 머 이런 곳에 가지 마시고효...

여러나라 사람들이 어울려 있는 곳에서 편안하지는 않겠지만

약간의 긴장 속에서 색다른 사람들과의 조심스러운 만남을 가지는

것을 추천하고 싶습니다... (선택은 자신이 하는 것)

그리고 저는 사기도 태국의 매력중에 하나라구 생각하눈뎅 ^^;;;

사기 치려는거 눈에 보이는데 계속 시도하는 사람들 보고 있으면

불쌍하기도 하고... 그들의 삶에 방식인 것 같기두 하고 ㅎㅎ

좋게 좋게 생각하시구효.

아름다운 태국의 잊을수 없는 기억 가슴속에 오래 간직하시기를...
7 Comments
이상해 1970.01.01 09:00  
님은 좀 이상한 사람 같아요. 사기가 매력이라는 둥...남에게 아무런 도움을 주지 못하는 글이로군요...
0 1970.01.01 09:00  
사기가 태국의 매력?....쩝~
데이지 1970.01.01 09:00  
여긴 숙소란인데.. 그냥 초보자를 위해서 숙소 얘기만 하면 안될까요..? 물론 비판도 숙소이야기지만.. 비판과 칭찬은 각자의 기준과 생각의 차이같아요.
쿤타이 1970.01.01 09:00  
사기가 결코 태국의 매력은 아닙니다. <br>호구와 사기꾼들이 어우러져 벌리는 지저분한 게임일뿐....
e 1970.01.01 09:00  
저는 홍익인간에서 잃어버린 물건(비싸진 않지만) 지금 그게 없어서 너무 울고싶은 심정입니다.<br>별루 비싸진 않아도 정말 소중한건데...내가 자주 사용하던 건데....<br>]
삭제를 1970.01.01 09:00  
비꼬는글인거같아요..
나부랑이 2010.07.31 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안티다안티 ㅋㅋㅋ
제목