올린김에 NAT2 게스트하우스까지 ㅋ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

올린김에 NAT2 게스트하우스까지 ㅋ

하식님 2 4111
카오산에선 숙소가 너무 많아 더 선택하기가 힘들었어요 ㅠ
그래서 아주 약간 벗어난 곳인 NAT2로 숙소를 잡앗는데요
어떻게 설명해야할지 ㅋㅋ
카오산에서 따나오쪽으로 나오면 바로앞에 또 골목하나 있잖아요
골목입구에는 현지식당하나 있구요
그 골목으로 들어가다보면 돈나 게스트하우스 보이구요
오른편엔 스윗 게스트하우스 있더라구요
저는 아주쪼금 더 들어가면있는 낫투 게스트하우스에 들어갔답니다
팬룸 150밧(샤워따로) 이구요 샤워룸딸린 팬룸은 200밧이엇어요
괜찮은 가격같아서 방한번 보고 그냥 첵인햇답니다
방이 뭐 엄청나게 좋은건아니지만 깔끔했고 주인아주머니가 친절해서
별 불편함없이 잘 지냈어요 카운터 아가씨도 재밌고 ㅋㅋ
여긴 한국인보다 일본인이 더 많이 찾는것 같더라구요^^
위치도 카오산에서 오분도 안되는 거리이구 버스정류장도 바로앞에있고해서
전 편하게 잘 지냈답니다~길도 한적해서 시끄럽지도 않아요^^
나중에 기회되면 가보시길 ㅋㅋ
2 Comments
eimy 2009.11.18 11:03  
NAT2 오랜만이네요 ㅎㅎ 정말 NAT2는 한산하고 조용한건 좋은데..
좀 더러워서 잠을 못잤던 기억이 있어요 여행 첫날 여기서 묶엇는데.. 정말이지
첫날 집에가고싶을정도였거든요;; 어차피 방 보고 선택하실 수 있으니까
다들 잘 보고 확인하시길 ^___^
고구마 2009.12.03 10:47  
아주 예전에 그 근처에 있는 ch 2 게스트하우스에서 지냈었는데
위치는 괜찮았는데 ch2 도 가격이 정말 저렴한 곳이어서 , 관리가 잘 안되고 무척 지저분했었어요. 저도 그 숙소 묵었을때 방에 들어가기가 싫어서 괜시리 밖을 배회했었어요. 
요즘은 그쪽 구역의 저렴한 게스트하우스에 묵은적이 통 없어서,  분위기가 어떻게 바뀌었는지 모르겠네요.
지금 소개해주신 숙소는 깔끔하다니 다행입니다.
eimy님 말씀데로 ,게스트하우스는 돈 지불하기전에 방을 한번 살짝 둘러보시는게 좋을거같아요.
좋은 정보 감사합니다.
제목