댕덤호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

댕덤호텔

vagrant 15 7692

카오산로드 D&D맞은편에 새로생긴 호텔입니다. 이름이 댕덤인가 그런데,
오픈가격으로 트윈 2베드룸이 1,100밧이고 디파짓 500밧입니다.
직원들 친절하구요, 새로 오픈해서인지 시설도 아주 깔끔하고 좋습니다.
인테리어도 정말 멋지구요...

15 Comments
요술왕자 2009.11.28 16:54  
댕덤호텔입니다 ^^
좋은 정보 감사합니다~
푸켓알라뷰 2009.11.28 16:58  
카오산이 있는것같지않고 섬안의 리조트 숙소 분위기네요..운치있어요~
근데 사진을 보다보니 고개가 자꾸 90도로 기울어지네요ㅎㅎㅎ
vagrant 2009.11.28 17:22  
아~~ 댕덤이구나..ㅎㅎ 요왕님 항상 감사드려요...ㅎㅎ
공심채 2009.11.30 00:17  
몇 몇 사진이 회전이 안 되어 있어서 보다가 '음.. 이건 뭘까??'하고 생각에 빠지게 되네요..^^
범왕 2009.11.30 08:48  
바닥에서 샤워기를 뽑아야 하나 한참을 고민 했습니다.. 저도... ㅋ
어라연 2009.11.30 12:31  
6월달에 갔을때 D&D 맞은편에 한창 건물 공사중이던데, 그게 저 호텔이었나보네요..^^
알럽팍치 2009.11.30 19:44  
ㅋㅋㅋㅋ....저도 90도 회전했다는~~~~ㅋㅋ
철수 2009.12.01 16:21  
예약은 어디서하나요.?
고구마 2009.12.03 15:31  
오~내부 인테리어가 꽤 공을 들인 느낌이 나요.
태국 전통적인 느낌을 내려고 한거 같구요.
여행을 와서 저런 분위기 나는 곳에서 묵는것도 좋을거같아요. 방에 있을때도 여행 무드가 물씬 날듯~
그런데 한가지 샤워기가 벽에 고정식인게, 의외로 조금 불편할수 있겠다 싶으네요.
욕실의 물 항아리같은것도 정말 인상적이네요.

헌데 저 티비에 나온 사람들 우리나라 배우들 같기도 해요.
entendu 2009.12.04 20:53  
어머.. 진짜.. 티비속 여자분 손예진씨 같기도 하고.. ^.^
최형주 2009.12.10 18:33  
티비속은 김현주 & 고수 인 것 같은 ^-^
배지혜 2010.01.02 23:10  
예약은 어떻게 하죠???
박상현님 2010.01.16 23:18  
7월에 갔을때 오픈기념 가격이랑 아직도 똑같네요~~
여기 좋습니다 ㅋ 깨끗하고 직원들 친절하고요 ㅎㅎ
블루벨라도나 2010.01.25 13:25  

여기 예약할수있는방법좀 알려주셔요~

당당이짱 2017.02.18 10:50  
저두 여기서 자는데
제목