imm fusion hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

imm fusion hotel

버블홀릭 8 4731

아고다에서 프로모션해서 1002밧정도에 예약을 하고간 호텔이예여

BTS온눗역 근처에 있는 위치는 카오산에서는 떨어져 있지만

BTS를 주교통수단으로 생각하신다면 괜찮으실 듯하네요

후기에는 아침이 부실하다고 하시던데

저희는 빵과 오렌지쥬스,,삶은 계란,그리고 과일로 아침 잘 먹었어여

아주 좋은 호텔의 조식을 상상하고 가신다면 후회하시겠지만

간단한 아침 끼니정도의 해결은 훌륭합니다

로투스가 가까워서 저희는 거기서 도시락 등등 맛난것도 많이 사먹었어요..

짐톰슨 아울렛 걸어서15분 정도에요..

직원들한테 물으면 길 잘 안내해줘요(택시도 잘 잡아주고요)

수영장도 있어요...저흰 이용 못했지만..

체크아웃후에 저희는 치앙마이 가는 기차타기전에 호텔에서 잘 머물다가 이동했

어요

참 욕조랑 드라이기는 없어요

8 Comments
필리핀 2010.01.15 15:49  
사진도 있음 좀 올려주셔요~ ^^
고구마 2010.01.15 16:15  
어...그런데 요금이 1,002 밧 인가요? 1,200이 아니구요? 아니면 1,000밧?
체크 아웃후에 호텔에서 머무실때 추가 비용 없이 계셨나봐요.
태국언니 2010.01.15 17:03  
호텔 사이트에서 1박 프리 이런것도 행사 자주 하는거 같은데..그거에 혹해서 갔었는데, 저는 별로였습니다
전체적으로 어두침침하고 향신료 냄새에...좀 음산합니다
전 2박을 미리 예약하고 결제하고 갔는데, 음산한 분위기에 손떨리고 절대 못자겟어서 그냥 짐도 안풀고 나와버렸습니다 ㅡㅡ 안좋은 기억이네요
사다드 2010.01.15 23:42  
워크인보다 홈페이지에서 바로 예약을 하시면 쫌 더 쌉디다.
많은 프로모션 진행중 1월31일까지
3박에 2996.59(텍스포함)
혼자묵어도 할인 가능

개인차가 있으나.. 분위기 색다른호텔임

짐톰슨아웃렛도 가깝고 리바이스할인매장도도 멀지 안아서 괸찬다고 봄
버블홀릭 2010.01.16 00:00  
홈페이지는 일주일전 예약시 1000밧 조금 안되지만
결제 에러가 나서 결국 아고다에 1002밧으로 예약했어요..
거의1000밧이었어요...
인테리어는 나름 인도풍의 독특한...
내부 룸 컨디션은 게스트하우스급이긴 하지만 부대시설은 게스트하우스 이상이었어요
보로보로 2010.01.16 00:15  
방콕매니아 오롱이님 후기입니당
http://blog.daum.net/olongi/8930089

오롱이님 도용해서 죄송해용ㅠㅠ흑흑
boeun 2010.01.22 19:25  

여기 예약했는데.. 혹시 드라이기 부탁하면 가져다 줄까요??ㅡㅡ
설마 가지고 가야하나..ㅠㅠ

jiyun 2010.02.02 21:42  
우왕 넘 이쁘네요.. 묶고싶은데요^^;
제목