치앙마이 쑤밋호텔(Sumit Hotel) 추천해드립니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 쑤밋호텔(Sumit Hotel) 추천해드립니다.

다니엘퐝 5 3477
치앙마이 소재 sumit hotel입니다.
호텔이지만 게스트하우스 수준으로 엄청 저렴한 가격으로 3박을 했었습니다.
사진에는 안보이지만 엘레베이터도 있구요,
제가 갔을때가 시즌이였음에도 불구하고 호텔이 좀 조용했던 것 같네요.
그리고 건물높이는 6층인지 7층까지였던걸로 기억합니다.
타논따빼 안에 위치 하고 있지만 조용해서 자는 시간에 소음때문에
방해 받았던적이 없었습니다.
맨밑에 치앙마이 맵에서 7번 바로 위에 있어요~

요약해드리자면,

* 에어컨 더블룸 기준 350밧
* 명수 만큼 생수제공
* 가격대비 뛰어난 청결한 객실과 화장실
* 엘리베이터!
* 타논타패까지 도보로 약 10분 (시장도 마찬가지)
* 호텔 바로 앞 간이슈퍼 위치

ps. 두서없이 쓴글 이해해주세요^^ 워낙 글솜씨가 없어서......
5 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.05 00:35  
아까 그 앞길로 해서 어쩌다가 집까지 걸어왔네요~!
정태환 2010.03.21 14:00  
침대가 꼭 감옥죄수들 쓰는 거 같아요 ^^
잿빛날개 2010.05.23 12:43  
위치는 딱이네요 ㅋㅋ
샤오잉 2010.06.20 08:29  
요기랑엄청 비슷한 겟하우가 550밧인데...저럼하네요..
수랏타니타니 2014.07.22 11:21  
여기 비추입니다. 제가 쓴 글 읽어주세요. 더럽고 곰팡이피고, 개미떼까지...
제목