테웻-tavee, 국립경기장역-patumwan house

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

테웻-tavee, 국립경기장역-patumwan house

stella02 7 5333

저희는 카오산을 벗어나려고 이래저래 좀 돌아다녔요
카오산은 방콕이 아니라며.. 서양인 자치주라며.. ㅋㅋ

1. 두씻 근처 테웻 로드에 있는 tavee guesthouse
밤에는 실내가 어둡긴 한데
팬 공동욕실 핫샤워 더블에 450
실내 깔끔하고 공동욕실도 깔끔해서 좋았습니다. 딸려있는 레스토랑도 괜찮았구요.

2. 국립 경기장 역 까쎔싼 로드의 patuman house
까쎔싼 로드 자체가 한적하고 중심가와 가까워서 좋았어요. 비티에스, 지하철 타기 편하고..
여긴 약간 중급 호텔같은 분위기였는데 트윈베드에 1100밧이었네요. 다른 호텔에서 제공되는 것들 다 제공되고 깔끔한 편이고..
근처의 웬디 하우스 1200밧, 리노 호텔 싱글 1200 이상, a-one inn 더블 700 (여기친절하고 깨끗해 보이던데 새끼손톱만한 바퀴벌레을 몇번 봐서 하루 자고 뛰쳐나왔어요) 이정도가 쾌적해 보였어요

7 Comments
완전 2010.01.31 02:17  
숙소 예약은 어떻게하셨어요? 완전 끌리는데 어떻게 예약하나해서요ㅠㅋ
물파스 2010.01.31 11:03  
진짜 많이 올랐네요.. 04년도에 웬디 550주고 묵었었는데..
stella02 2010.01.31 13:05  
완전 워크인이었어요
일대 숙소 다 돌아다니며 젤 깔끔해보이는데로 들어간건데
밤시간이었음에도 테웻의 게스트 하우스들은 다 방이 있었구요, 까쎔싼도 웬디 빼고는 방이 있었던것 같네요. 카오산 아니면 왠만큼 직접 가셔도 방 구하실꺼에요 (아니어도 난몰라ㅋㅋ)
슬픈인도 2010.02.16 17:08  
저도 2월 12-13 2박 했는데... 바로 뒤에 까쎔산 쏘이2에 짐톤슨 하우스 있더군요;;; 귀찮아서 안갔다는... 첨에 웬디 하우스 갔는데 1박밖에 안된다고.. 투윈이 1170인가 거의 1200 가까이 했구요... 그래서 가이드북에 있는 베드 앤 블랙버스트 전화헀더니 방 있다고 해서 지금 웬디 하우스 앞인데 위치가 어디냐니까 바로 뒤라고;;; 정말 바로 뒤에 있더군요. 더블 700에 묶었는데 방은 별로였는데 직원들 친절하고 잠만 잘거면 크게 문제 없을듯... 언제 또 갈지 모르겠지만 다음에는 리노호텔이나 아시아 호텔 예약하고 가려구요...
공룡콧구멍 2010.04.17 10:40  
..
제롬 2011.01.14 00:29  
가격 정말 많이 올랐네요..헐
자비연 2013.12.25 11:02  
정보 감사합니다..
제목