뉴씨암3 완전 비추입니다-_- 어이가없네요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴씨암3 완전 비추입니다-_- 어이가없네요.

이코노미스트 6 4883

이번이 두 번째 태국방문입니다.

작년에 댕겨와서 게스트하우스후기도 남겼었는데..

이번에는 걍 친구들이랑 가는 만큼 젤 시설이 깨끗한 축에 속하는

뉴 씨암3에서 4박했습니다.

홍익여행사를 통해서 쉽게 예약한것 까진 좋았는데..

일단 카운터 여직원들

불친절합니다.

시크한게 컨셉인건지-_-;;; 웃으면서 인사해도 씹고.

아주 콱 그냥^^

그런거야 뭐 걍 그렇다고 넘겼죠~

근데 거기 주인아줌마인지 약간 표독스럽고 돈밝히게 생긴 아줌씨가 있습니다.

거기 묵는동안은 나름 친절하게 해주는데..

1. 일단 1kg에 40밧받고 해주는 세탁서비스...

꼬창에서 맡겼던 세탁서비스는 예쁘게 개서 딱 포장도 하고 세탁물에서 은은한 향도 났는데...(카오산 다른 세탁서비스는 어떤지 제가 안해봐서 비교대상이 한정되네요ㅠ) 여기맡긴 서비스는 옷프린팅 색이 바래서 왔습니다. 팬티색깔도 좀 바랬구요..꾸깃꾸깃 제대로 개지도 않았습니다.
 욕한번만 하죠 ㅆㅂ

2. 마지막 날..

택시를 3인 480밧 주고 예약했는데(좀 비싼건 아는데 아침이라 걍 귀찮아서 숙소서예약했습니다)
 나가려는데..갑자기 보증금에서 200밧을까는겁니다-_-;;
 침대시트에 빨간잉크같은게 묻었는데 이건 니잘못이다. 물려내라-_-;;
 고 하더군요

빨간잉크따윈 가져간적도 없고 펜쓴적도 없고...
 언제 그런지도 모르는 자국에다가..
 분명 그건 세탁할 수 있다고 말해놓고선 200밧 까는건 또 뭡니까

나가는 아침이라 바빠서 따지지 않고 걍 대충 던져주고 나왔는데
 생각할수록 기분나쁩니다-_-;;;

담엔 걍 동대문통해서 에라완이나 람푸쪽으로 가거나
 시내호텔쪽으로 인터넷예약하고 가야겠습니다

게스트하우스다보니 시설이 막 좋은것도 아니고;;
 수압이 좋은것도 아니고;;
 작년에 묵었던 에라완이나 루프뷰하우스보다 더 느낌이 안좋네요.

태국친구들도 많이 사겨서 정말 웠던 여행마지막날 아침을
 뉴씨암3가 말아먹었네요

6 Comments
재석아빠 2010.02.18 13:45  
숙소 관리에 문제 발생되서 예약을 중단 하고 잇는데...

15년 근무한 매니저도 물면서 그만 뒀다는데요.....

잘되면 이러니 피곤 합니다......
이코노미스트 2010.02.18 14:20  
그르게요ㅠ이번엔 동대문가서 식사만 하고 나왔는데 작년보다 김치말이국수가 덜 달아서 훨씬 맛있었습니다~! ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2010.02.18 15:44  
역시 상대적인 평가가 나올수밖에없네요^^;;이러니 불량업소게시판이 필요없다는겁니다..
저테는 방콕에선 무조건 뉴씨암3예요~ 이번 4월에도 3번째 묵게되는데 소음문제도 없고 위치적 이점,
룸내시설이 맘에 들어 쭉 뉴씨암3만 이용합니다.
립셉션직원들도 과한친절은없지만 눈인사며 헤어질땐 아쉬워하기까지 했었습니다.
태국분들이 무뚝뚝한걸 잘알기에 작은 미소에도 기분좋아지는 타입이라서요 ㅋ
세탁문제는..저같은경우에도 이불에 이물질을 묻혀 400밧을 물어주고왔는데 제 과실임을 알기에 문제삼지않았지만 정말 아니라면 기분상하셨겠네요~
보통 청소할때와 체크아웃할때 이불의상태를 점검해 청구하니 전날 갈아준 시트에 운에 따라 좌지우지되니 어쩔수가없네요..
맨솔주세요 2010.02.18 16:19  
나이좀 있는 아주머니가 좀 불친절 한듯.....그 아지매가 사장인가요?
젊은 직원들은 나름 친절한것 같던데...전 만족하고 이용했지만...
님글을 읽으니 안타까운심정 이해가 가네요...
필리핀 2010.02.19 12:08  
키 작고 표독스럽게 생긴 아줌마...
정말 밥맛이죠...
동대문에서 예약을 중단했다면
문제가 있는 숙소임에 분명합니다...
주의하세요~
sdsd 2010.06.02 02:51  
ㅋㅋ 여기 맞아요 열라 불친절.. 뭐 금고 있어서 맘에 들긴 했지만 여기 갈바엔 한 200밧더내고 거기 어디냐..슬립위드인? 거기가요~ㅋㅋ 어차피 여기가는 사람들 배낭여행자 치고는 돈많으신 분들이나깐 가서 보시면 200밧 따윈 안아까워요 씨암3비하면.. ㅋ
제목