치앙라이 미러 아트 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙라이 미러 아트 게스트 하우스

9 3742
현재
팬룸 더블 250
에어컨 더블 350, 450 바트 이렇게 있어요

위치는 왓째롯을 바라보고서 왓쨋롯 오른 쪽으로 난 골목으로 들어갑니다
쭉 들어가다가 왼쪽 다리를 지나서 오른쪽 골목으로 들어가심 됩니다.

태국 아이들을 후원하는 ngo에서 하는 것이니까
하루 묵는 걸루다가 후원이 되니 기분도 좋아요

저는 지금 350바트 에어컨 방에 있는데
개미 한두마리 지나다니고 다른 벌레는 못봤어요.
단점이 있다면 화장실에 물이 좀 약하다는...것 정도.

밖에 식당은 방 별로 수첩에 오늘 콜라를 하나 꺼내 먹었다고 쓰고 얼마 적고
체크아웃할때 통합해서 먹은 거랑 방값이랑 같이 내심 됩니다.

은근 믿는 서비스도 좋구요~
만족스럽습니다~
무선 인터넷도 되구요
9 Comments
이 미나 2010.02.26 08:38  
정원이..참..이쁘네요^^.
조~기..매달린거 메주아니져? -_-;;
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.26 08:50  
메주...ㅋㅋㅋㅋ

제가 보기엔 빈 캔 같은데요?

콕/스프라이뜨....
이 미나 2010.02.26 10:03  
친절한닭님..그래보이네요..
대책없는 어리버리..잠도 덜 깨서리..착시현상이..ㅋ
라이에도 메주 뜨는 사람이??? 헐~!
나좀..말리도~~~~~~~~~~~!!!
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.26 10:10  
계신것으로 알아요~!

은퇴하신분들이 몇분 사시는것으로 아뢰오~~~~~~~~~!
메주;; 아니구요 코카콜라와 친구들입니다;;
참..오늘은 물살이 갑자기 폭포마냥 나와서 깜놀~
주인장님이 혹시 태사랑을;; 하하하
동쪽마녀 2010.02.26 14:49  
ngo에서 후원하는 곳이란 말씀이시지요.
좋은데요.^^
목재로 되어 있거나 하진 않는지요?
전 방음 안 되는 숙소는 정말 싫거든요.
정원이 정말 이쁩니다.^^
음...목재는 아닌듯합니다.
가끔 옆방에서 물건 놓고 그런 소리 들렸지만요. 암튼 고요했습니다. 다들 일찍 잤는지;;
커피 셀프서비스 10바트, 맥주 창 큰병 55바트;;
여러 간식들 24시간 먹을 수 있어요
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.28 13:38  
가실분은 싸이트 참고하세요~!

http://www.mirrorartgroup.org/guesthouse/
단도 2010.03.16 17:11  
치앙마이 겟트
제목