타이 코지 추천합니다~^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

타이 코지 추천합니다~^^

하이타이무애타이 9 5144
카오산 로드에서는 걸어서 5분정도 걸립니다. 하지만 조용해서 좋습니다~^^

전 혼자 트윈룸 썼었는데요~ 650밧 이었습니다. 제가 웬만한 게스트하우스는 다

돌아 다녀봤는데요..모..싼곳도 많이 있습니다. 근데 잠은 잘 자야 된다는 말을

자주 들었던 터라..여긴 조식도 주고 (물론 먹진 않았지만..맥주나 음료로 교환

가능해요) 매일 냉장고에 물 3병씩 넣어 줍니다. 방에 냉장고 있는 게스트 하우스
찾기 힘드실걸요~^^ 방도 깨끗하고..침대도 좋고..여기 있기전에 몇군데 있었는

데 방에서  냄새도 심하고 개미도 많고 해서 잠을 잘 못잤었어요~ 타이 코지에서

는 4일있었는데 개미 한마리 못봤네요~관리가 잘 되고 있더라고요~ㅋ

방에 화장실 TV, 옷넣는 장, 화장대 다있어서 정말 좋았습니다. 직원들도

친절합니다. 제가 혼자 있으니까 그래서 그랬는지는 모르겠지만 이것 저것 자주

물어봐 주더 군요..카오산이 너무 좋아서 여행의 반을 여기서 보냈내요~ㅋㅋ
9 Comments
우성사랑 2010.03.11 20:30  
어덯게 예약하나요
하이타이무애타이 2010.03.11 22:34  
전 직접 가서 했어요.. 아침 9시 쯤 갔는데 체크인 해줬습니다~^^
tafman 2010.03.12 00:07  
정확한 위치 설명 좀 해 주세요!^^
하이타이무애타이 2010.03.12 11:29  
혹시 지도 있으신지요~카오산 거리 옆에 따니 로드 있습니다. 그쪽에 있고요~없으시면..
카오산 초입에 버거킹 있습니다. 거기서 카오산로드 들어가지 마시고 그냥 윗길로 직진하시면 스웬슨 하고 세븐 일레븐 보이는데요~ 거기서 간판 보이실거에요 주황색으로요~^^
블랙빈이 2010.03.13 17:08  
우리 나라 저가 모텔 쯤 생각 하시면 될꺼 같아요. 카오산 주변은 대부분 이정도 방들...
비하하는 것은 아니고요.. 작년에 갔을때 .. 대부분 방이 full이 어서 돌아 보던중에
삐끼 한테.. 소개 받은 코지..~
삐끼 50밧 주고..
코지에서 650밧 이라길래 깍아서 600밧에 묶었어요.. 2명이서...
깍을수도 있으니 참고 하세요.............

위치는.... 카오산로드 옆 노점 식당 많은 거리 아시죠.. 그 거리 옆이에요...
카오산로드.. 람푸뜨 방향 반대편 끝에서 2블럭 옆에 잇어요.. 말로 설명 하려니..
힘드네요..ㅎㅎ
요술왕자 2010.03.13 17:14  
진쌈 2010.03.14 21:15  
좋은정보감사해요^^
entendu 2010.03.19 08:37  
음.. 제가 묵었을 때는 가격대비 그닥 비추였엇는데.. 방마다 틀린지도 모르겠네요
제가 묵었던 방은 창문이 없는 관계로 통풍이 안되어 굉장히 답답한 느낌이었고
무엇보다 수압이 너무 낮아서 샤워를 하는건지 마는건지.. 이랬었거든요.
좋은 것은 티비와 냉장고 밖에 없었는데. ( 아.. 아침에 죽집이 코앞이라 편했던 것..ㅋㅋ)
그래서 다시 안가게 되더라구요. 방마다 틀린지도모르겠네요. 참고만 하세요
낭만오리 2010.05.05 21:32  
여기저기 웹서핑하다가 요기 공식사이트 찾았어요~ 참고하셔용.
http://www.thaicozyhouse.com/
제목