호텔 비스타(파타야)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호텔 비스타(파타야)

무쏘 2 5070

일  시 : 11월7일~9일(2박)

첫날 체크인시 호텔 로비에서 1시간정도를 기다렸습니다.

16시쯤 호텔 도착해서..

10분만 5분만 하면서 기다린게 1시간이 되더군요...

그렇게 기다리다 315호 316호 방배정 받아서 올라갔습니다.

올라가니 316호는 청소중이더군요~ㅠ.,ㅜ

문제는 315호 청소끝나다고 배정한 방에 사용후 콘돔과 여러가지 쓰레기들...

조금 당황스럽기도 하고 했지만 일행들 기분 망치까봐 많이 참았습니다.

그냥 청소아짐불러 치우라고 하고 2틀 지냈습니다.

가장 큰 문제는 마지막날

체크아웃시

보지도 못한 런드라이 백을 없어졌다고 200밧 청구하더군요~

방하나는 시트 런드라이를 해야한다고 200밧 청구하구요~

총 400밧...

그리 큰돈은 아니지요~ 다만 저같은 피해자가 또 나올까 싶어 항의를 했습니다.

항의중 지인이 도착하여 태국말로 뭐라뭐라 하니 확인 한번 해본다고 합니다..

한5분정도 확인후 연락오더니 400밧을 지워버리더군요~

기분이 참 씁쓸했습니다.

또 묵을라면 정중히 거절하겠습니다.

2 Comments
오름 2009.11.12 15:59  
참 좋은 정보네요... 이런정보들이 우리 여행자들에게 필요한 정보들이 아닌가 합니다.
사포날 2009.11.14 00:47  
기분 좀 상하셨겠네요...
저는 파타야가 좋아 자주 가는편이라 다른 호텔에서도 많이 묶어봤는데요...전에는 맞은편에 벨라비라프리마를 주로 이용했는데, 이제는 비스타로 옮겼어요
가격대비해서 시설좋고 친절도 필요이상으로 높지도 낮지도 않아 저에게는 편하고, 아침식사도 그런대로 괞찬더라구요.그리고 신축건물이라 더 맘에 들더라구요...파타야 시내에서 이동편리하고,비치가깝고 이정도 가격에 비스타 만한 곳은 찾기 힘들다고 개인적으로 생각해요...더 좋은 곳 있으면, 물론 옮기겠지만 아직은 못 찾고 있네요. 더 좋은 곳 아시는분은 알려주세요
제목