파타야 ZIGN HOTEL

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 ZIGN HOTEL

빌라동은 예전에 오픈했으나 , 오픈한지 얼마 안된 신관에 묵었습니다.
대체적으로 호텔은 새거라서 깨끗은 합니다.
직원들도 친절하구요, 한국인임을 알고 한국어로 인사하구요

대신 리셉션에 있는 직원들은 불친절 한편이구요

세면대 수도꼭지가 불편하고 샤워부스의 샤워기는 무슨 물고문 하는 기구
같더이다. ㅋㅋㅋ 써보시면 아실 듯

새 건물이라 냄새가 좀 납니다. 페인트 냄새 등

수영장을 깨끗하고 크나, 깊은 편.... 그리고 파탸야 수영장은 다 그러하듯
물 차갑습니다. ^^

해변은 그리 이쁜 경관은 아니지만 그럭저럭 볼만 하구요

아침 식사는 종류가 마니 모자랍니다
방값에 비해서...

5 Comments
필리핀 2008.01.25 14:39  
  좋은 사진 잘 봤습니다...
1박에 얼마나 하나요???
바담바담바담 2008.01.25 22:25  
  숙박료위에적혀잇어요~1박에 트리플로 5800밧요~
쿠스훼밀리 2008.01.28 18:32  
  아.. 정말 경치 좋네요.
감사히 잘보았습니다.  ^^
타이앤 2008.03.16 20:56  
  저도 이번에 신관에 묵어봤는데...개미와 거미까지 티뷔장식장아래에 살고있고...매니저에게 컴프레인걸고왔습니다..가족단위는 단독비치가 있어서 아주 좋은편이지만..일반여행자들이면 아마리오키드오션타워가 훨씬좋습니다...시설,조식,교통등등 모든면에서요..
타이앤 2008.03.16 20:59  
  로비의 프런트의 여직원들 친절도가 호텔급에 비해서 많이 떨어집니다...아침에 체크아웃시에는 패키지팀들 많아서 정신없고요..한참기다렸습니다...그리고 썽태우 홑텔로비까지 못들어오게합니다..나올때도 자유여행자들이 자가용렌탈등을 안한경우엔 교통이 무척 나쁜편입니다...하루는 걸어나와서 오토바이 택시탔고 하루는 썽태우기사 전번 한개 따서 전화해서 불러서 왔는데 못들어오고 길밖에서 기다리고 있더군요..
제목