암파와 차바반참리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

암파와 차바반참리조트

바나나똥 1 2845
http://www.chababaancham.com/

아고다에서 홈피(디럭스 1,900밧)보다 조금 싸게 1,700밧에 예약가능합니다 
chababaancham@gmail.com로도 예약가능한데 deposit 보내면서 수수료 때문에 배보다 배꼽이 더 컸어요
이국적인 정원이 방에서 문만 열면 바로 보이고 호텔이랑은 완전히 다른 분위기라 다시 한 번 꼭 가보고 싶은 곳이예요...나오면 바로 수상시장과 연결되고 입구에 리조트에서 운영하는 분위기 좋은 까페도 있었어요  아침시간이 8시 30분부터라 저희는 못 먹고 출발했어요
단 한가지, 단점이라면 암파와 특성때문인지 차가 들어 갈 수 없었서 주차장에서 5분정도 짐을 들고 계단 넘어 걸어갔습니다

1 Comments
esrun21 2015.06.13 17:25  
저도 한번 꼭 묶어보고 싶은 숙소에요
제목