꼬 창 - 쿠키리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬 창 - 쿠키리조트

아리따 0 2694

핫 싸이 카오(화이트샌드 비치) 거리 중간쯤에 위치해 있습니다.

해변이 보이는 쪽과 보이지 않는 거리쪽 두 동이 있고요..

레스토랑도 함께 운영합니다. (이 곳에서 아침식사를 하지요)

제가 갔을 땐 해변 보이는 쪽은 풀부킹이라 도로변 방에서 묵었는데요.

스탠다드룸(제일 싼 방) 1박에 2000밧 지불했습니다.

비수기 요금은 1300밧부터였습니다.

객실 상태 깨끗하구요. 침대 시트나 수건이 살짝 얼룩덜룩해 보이긴 하지만 괜찮았습니다.

에어컨, 냉장고, tv, 핫샤워, 아메리칸 조식 포함에
수압! 아주 좋습니다^^

리셉션 직원들도  친절하구요..

도로를 바라보고 ㄷ 자로 되어 있는 구조인데요..
발코니에서는 다른 방이 훤~히 잘 보일만큼 가깝습니다.+_+;;
커튼 치면 괜찮죠.ㅋ

햇빛 잘 들어오는 발코니에 빨래도 보송하게 말릴 수 있구요..

가끔 찡쪽이랑 인사도 해야 하지만 바퀴나 개미들은 못 봤네요.

도미토리에 익숙한 배낭족인 저에겐 비싸긴 했지만
대략 만족했던 숙소였어요~

0 Comments
제목