파타야 ICE INN~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 ICE INN~

타이라브 3 3208
파타야 ICE INN 정말 강춥니다~

마이크 쇼핑몰 뒤에 apex hotel 옆에 있는데요~

400밧 주고 더블룸+에어컨+tv+핫샤워~

방콕에서 1000밧 주고 잤던 방과 비교해도 손색 없었습니다~

1층에는 한글 볼 수 있는 인터넷 카페도 있고...

카운터도 정말 친절합니다~(영어 되시는 직원이 한 분 계십니다~)

파타야에 실망은 했지만 아이스인은 정말 기억에 남네요~
3 Comments
김어진 2005.09.10 15:13  
  여기 사장님은 정말 너무 친절하시죠 ㅋ 정말 기분좋게 만들어주시는분이에요 ㅇㅅㅇ;;근데 밤에 카운터보는여자 정말 난 태국에서 이렇게 불친절한 여자처음봄 ㅇㅅㅇ;한번도 웃질않고 짜증만내요 ㅋ 그래도머 사람들다 친절하고 가격대비 시설 굿 ~!
미꼬씨 2006.09.28 00:22  
  전 지금 밤에 일하는 얼굴큰 남자직원때문에 다른 숙소로 옮기렬고 했는데.
올리비아K 2018.02.05 10:37  
가격은 참 저렴하네요.. 파타야 숙소 계속 고민중인데... 여자혼자라 위치는 괜찮을런지 ㅎㅎ
제목