[매쌀롱]씬쌘 게스트하우스 가격 올랏어요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[매쌀롱]씬쌘 게스트하우스 가격 올랏어요

singalong 5 4477
방금 도착해서 50밧 방 보여달라니까 이제100밧 내야 한다내요. 다른 업소 다 가격 올렸다고 자기도 올려냐 한다나요
너무 실망햇어요. 오래 마물거라해서 70밧으로 흥정하긴 했는데 왠지 찝찝하네요 현수막엔 50밧 그대론데-_-

아무튼 매쌀롱 오실 분들은 참고하세요!

씬쌘게스트하우스에 관한 부대시설 등의 자세한 정보는 검색하시면 나옵니다

그럼20000... 
5 Comments
페따꼼 2012.06.26 01:53  
저도 갔었었는데 영,,,, 기대와는 다르더군요 가격대비 말하는게 아니고 너무 시끄러워서 조용한 산속에 파묻히고자 했던 원래의 계획이 물거품이 되었었습니다.  소음에 민감한 분이면 다른 곳으로 옮기는게 좋을듯 합니다  오토바이들이 너무 많이 다녀서 견디기 힘들더군요
고구마 2012.06.26 02:00  
그동안 50밧 받은게 정말 경이적인 가격이었지요.
오랜기간동안 그러다가, 한번에 100프로 인상해서 좀 그러신듯...
현수막을 빨리 바꿔야 할텐데 말이에요.
singalong 2012.06.26 12:29  
저도 하루자고 지금 너무 힘드네요 오토바이....소음이 이렇게 심할 거라고는 예상못했어요 그리고 옆방이랑 방음 거의 안됩니다 마치 한 방을쓰고있는 기분이랄까요..? 옆집 문여는 소리에 내방문을 여는 중 알고 몇 번이나 깜짝놀람.. 딴 곳으로 옮기면 좀 고요할런지
가다오 2012.07.15 17:53  
씬쎈 정말 좋았어요!
공짜나 마찬가지였으니..
세탁기도 무료 와이파이도무료 핫샤워도 무료
공짜 좋아하면 대머리 된다지만 사람 마음이라는게..

조금 아쉽긴 하네요..
물우에비친달 2013.02.27 00:25  
몇번의 태국 방문중...매쌀롱에서만 지낸게 통털어서 약 보름에서 스무날 될텐데...그동안 뭐 싸게 잘있었죠...ㅎㅎㅎ 백밧이라고 해도 비싸다거나 바가지라고 생각이 안드는게 함정^^ 좋은정보 고맙습니다~그리고...저는 시끄럽다는 생각을 해보진 않았는데..ㅎㅎ
제목