빠이 팜하우스 에어컨 400밧 팬 200밧

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 팜하우스 에어컨 400밧 팬 200밧

정안군 3 4420
팜하우스에서 두 주를 있었네요.
미스터 잔에서 이틀 있었구요.
미스터 잔은 좀 큰 방 팬룸 250밧이었는데 많이 더웠습니다.
작은 방은 200밧 이하로도 묵더군요.

팜하우스도 요금이 손님들이 몰려오는 정도에 따라 왔다 갔다 하지만 요금 표준 팬룸 200밧, 에어컨방 400밧입니다.
다른 곳에 비해 많이 시원하고 시내 중심지라서 여러모로 편합니다.
마음이 맞는 사람이 많으면 바비큐도 할 수 있답니다.
또 오래 묵으면 좀 더 할인이 가능하니 잘 조정해 보세요.
우리는 3일 이상 묵으면 350밧으로 해주는데 조금 더 할인 받았네요.
주인이 그 금액은 비밀도 해달라고 해서 이것은 그냥 여기까지만...
3 Comments
anonymous 2013.04.28 18:41  
좀 전에 가니 500부르더군요 ㅠㅠ5일 있으면 400밧. 특별 서비스 받으셨네요 ㅎㅎ돈 없는 저흰 딴데로ㅋ
정안군 2013.04.29 19:04  
그러셨군요.
우리가 있을 때도 손님이 넘치는 가 싶으면 500밧까지 가기도 하더군요.
뭐, 복불복이라고 하기도 그렇고 장사속이겠죠.
괜히 죄송하네요.
heinmars 2013.05.30 17:26  
저희도 빠이에서 팜하우스에만 6박했는데 저희는 3명이어서 500밧이어도 아주 저렴하게 만족하며 잘있었답니다. 저희는 2층에 머물렀는데 아무것도 안하고 의자에 널부러져 책 읽던기억이 넘 좋았답니다. 다시가도 팜하우스로 갈꺼같아욯ㅎ 무뚝뚝하지만 불친절하진 않은 사장님 ㅎㅎ
제목