치앙마이 람푸하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 람푸하우스

bandido 2 4385
아직 공사가 진행중입니다. 람부뜨리에 있는 주인이 . 치앙마이 까지 와서 많이 신경쓰네요. 와이파이 잘 터지고 회칠한 방이란 욕실 괜찮아요. 다만 가격이 조금 있긴 하고. 주인분이 화교인지 모르지만 대륙의 사람들 시끄러운 아니 수영장 사용하는 소리가 . 음 . 여튼 돈 조금 더주고 머물기엔 퍼펙트 합니다 . 다만 냉장고가 없는건. 흠. 드라이기는 부탁하면 준답니다.
2 Comments
행복쩡이 2014.07.15 20:56  
냉장고가 없는 것이 흠이아니라 대륙의 소리라는 말에 리스트에서 삭제합니다...ㅠㅠ
정보 감사해요^^
발악이 2014.07.16 10:11  
바라나시에서 들었던
왜나라 소리도 만만치 않았죠
나름 소문난집 찾아가는데
그사람들 덕택에 바로 찾긴 했지만
음식먹는 동안 귀가 컁 컁
제목