빠이-빠이 찬 업뎃

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이-빠이 찬 업뎃

태사랑에 읽은 대로 역시나 앵무새가 반갑게 반겨 주더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

바보라고 했더니 그대로 따라하는데 웃겨 죽는줄 알았어요~~수영장도 굉장히 깨끗했구요~~들어가진 않았지만<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

ㅋㅋㅋㅋㅋ

방문 열고 들어가니 핑크색 이불과 빨간색 벽화(?)가 제일 먼저 눈에 확 띄어서 맘에 들었구요~수건,비누,물 제공 되는 것도 좋은것 같아요

일단은 벽 한면이 큰 문으로 되어 있어서 활짝 열면 산과 들이 쫙 펼쳐지는 게 제일 좋았어요. 발코니가 없는 대신에 이 문 열어놓고 노래 틀어 놓고 맥주 한잔 하면서 풍경을 감상하고 있으니 정말 세상에서 제일 평화로운 곳에 있는 것 같은 느낌이었어요~

욕실도 깨끗하고 충분히 크구요. 수영장 옆에 있는 큰 마루에서 밥도 먹고 해먹에서 잠도 자고 해서 딱히 불편하다고 느끼진 못했어요.

싱글 400, 더블 800밧인데 더블은 이틀밤 자면 600밧으로 깎아준다고 했어요

4 Comments
인생달려 2008.02.25 14:45  
  멋진데요.. 태국여행하고 어제 왔는데.. 빠이를 못간아쉬움이.. 남네요.. 다음 여행지는 빠이..
돌싱 2008.02.26 17:51  
  헉, 무쟈게 올랐네요, 작년 9월에 싱글 200밧, 더블 350밧 이었는데.  성수기라서 그리 올랐나? 숙소가 참 이쁘지요. 
손양 2008.02.27 15:26  
  성수기라 그런가봐요~~저도 태사랑에 올라와 있는 가격보고 갔다가 깜짝 놀랬거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아몬드스윗 2008.04.08 12:48  
  정확한 위치나 찾아가는 방법 얼려주세요
태국어 지도면 더욱 좋은데
제목